광주북구일곡동

파인먼트

짭쪼름하면서 고소한 비빔밥 맛집

Q. 파인먼트에서는 어떤 종류의 메뉴를 즐길 수 있나요?A.파인먼트에서는 우삼겹 강된장 비빔밥, 멍게 간장 비빔밥, 훈제연어간장비빔밥 같은 비빔밥과 수제 리코타치즈샐러드, 와사마요 게살 샐러드샐러드를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.가게 내부는 넓지는 않지만 1인석, 2인석, 4인석이 마련되어 있어 혼밥이나 가족 단위 방문에 모두 적합하고, 내부도 아기자기 하고 잔잔한 노래가 나와 편안한 분위기입니다.
Q. 주차와 포장 이용 시 참고할 점이 있나요?A.전용 주차장은 없고 주변 골목에 주차를 해야 하며, 포장하시면 1,000원 할인 혜택을 받을 수 있습니다.

전남 담양에 위치하고 있는 맛집입니다. 훈제연어 간장 비빔밥, 아보카도 명란 비빔밥 등 다양한 종류의 비빔밥을 판매하고 있습니다. 명란의 짭조름함과 아보카도의 고소함이 어우러진 담백한 비빔밥, 짭조름하면서 고소한 맛이 일품인 멍게간장 비빔밥 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 아담한 공간이며 곳곳에 아기자기한 소품들로 꾸며져 있는 곳입니다. 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

주말 11:30 ~ 19:00
    월,목,금 11:00 ~ 19:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1317-9573
    광주북구일곡동
    광주광역시 북구 일곡택지로99번길 34 1층

• flagImgUrl조용한,아늑한,아기자기한,감성적인
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,1인석
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛

광주 일곡동 자연마을에 위치한 파인먼트는 비빔밥과 샐러드를 중심으로 가볍게 한 끼 하기 좋은 곳이다. 우삼겹 강된장 비빔밥, 멍게 간장 비빔밥, 훈제연어간장비빔밥 등 다양한 조합의 비빔밥과 수제 리코타치즈샐러드, 와사마요 게살 샐러드가 제공되며, 날치알과 단무지 등이 더해져 식감을 풍부하게 한다. 내부는 넓지는 않지만 1인석과 2인석, 4인석으로 구성되어 혼밥이나 가족 방문 모두 무리가 없고, 아기의자와 앞치마도 준비되어 있다. 옥수수 수프와 단호박으로 만든 수제 스프, 수제 요거트가 함께 나와 전체적으로 간이 세지 않고 담백한 맛을 느낄 수 있다는 평가가 있다.