서울-강북 > 성수/서울숲/뚝섬

정선부뚜막

정선 곤드레로 만든 맛있는 식사

성수동 성동구민센터 뒷길에 위치한 곤드레 밥 전문점. 강원도 정선 곤드레를 이용한 곤드레 밥과 맛깔난 반찬이 나오는 건강한 한 끼를 먹을 수 있다. 구룡포 해풍으로 자연건조한 매콤 달콤한 '코다리 조림'이 인기 메뉴. 김치찜, 코다리 조림, 등갈비 메뉴는 2인 이상 주문 가능. 모든 메뉴에 곤드레 밥이 제공되며 인원 수대로 주문 시 밥을 무료로 추가할 수 있으니 참고할 것.

일,화,수,목,금,토 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛,실한,알찬
  • flagImgUrl정갈한,한식당 분위기
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl가족외식,데이트

건강밥상이 먹고 싶다면 정선부뚜막! 곤드레밥 한상차림과 김치찜의 조합!! 보기만 해도 건강해지는 맛이예요! 밑반찬도 정갈하고 다양하게 많이나와서 집밥의ㅡ정석!! 특히 멸치견과조림이 저는 넘 맛있었어요!! 김치찜도 고기가 부드러워서 아이들도 잘 먹을 수 있어요! 그리고 전체적으로 깔끔하고 깨끗한 느낌! 앞치마도 일회용앞치마라서 더 좋았어요 건강해지는 기분! 그리고 맛도 좋은 맛집이예요
서울숲근처 맛집발견 종종. 들르고싶은곳 곤드레밥 정식 가격도 착하고 기본찬이 푸짐하고 하나하나 맛있어요 부침개나 묵중 선택 제공되니 입맛이 더돌아요 리필도 제대로 해주셔서 정말 만족스럽습니다ㆍ