• 안세연 5
    탕수육 맛나게 먹었던 것이 생각나서 또 다시 들른집 유명한 쉐프님이 계신 곳인데 맛집으로도 많이 알려져있죠 ㅋㅋ 일단 다른 것들도 다 맛있지만 탕수육이 TOP OF TOP 이랄까 최고입니다. 한번 먹으면 다시는 못 잊을맛 ㅋㅋ 생각나서 또 들렀어요 ㅋㅋ 짜장면 2그릇과 탕수육 그리고 제가 2번째로 좋아하는 멘보샤도 같이 먹었답니다.
    블루샹하이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블루샹하이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블루샹하이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오준혁 5
    들어가기 전에는 간단하게 짜장면&짬뽕&탕수육이나 먹고 가야지 하고 친구와 들어갔는데 메뉴도 많고 맛있어보이는 것도 많아서 들어가서는 처음 생각과는 다르게 많이 시켜서 먹었었네요...ㅋㅋ 나오면서 봤는데 메뉴 인기투표란?이 있었는데 미리 알았으면 주문할 때 참조할 수 있었을텐데 좀 아쉽네요 ㅜ
  • 한성복 5
    저, 와이프, 아들 이렇게 3명이서 다녀왔는데 일단 주차를 3시간 무료로해주니 좋았습니다 참조하시고 티비에서 보던 쉐프님이 하시는 곳이라고 하니 이것도 참조 입구에 인기투표란이 있다고 아들이 알려줘서 많은 것들을 위주로 양장피와 멘보샤를 시키고 볶음밥과 압도적인 표를 얻은 탕수육도 시켜 먹었는데 우리가족 아주 맛있게 먹을 수 있었답니다
  • 곽정인 5
    대표님이 회식할 곳 찾아보라고 하셔서 열심히 찾아 발견한 곳! 혹 예약을 안받아주시는 곳도 있는데 여기는 예약 받아주셔서 12명 예약하고 고고씽!!! 쉐프님을 어디서 많이 봤다고 생각했는데 수요미식회에서 ㅋㅋㅋ 요리도 깔끔하게 잘나왔는데 인기투표란? 거기서 탕수육이 정말 압도적이여서 대표님에게 계속 시켜달라고 했던게 생각나네요 먹고 나니깐 아 왜 사람들이 압도적으로 투표했나 느낄 수 있었어요 ㅋㅋ 다먹고 나올 때 회식자리 잘 찾았다고 칭찬까지 받았다능! 잘먹었슴닷!!

세계음식 > 중식