경기 > 분당-정자/수내

블루샹하이

분당 맛집 여경래 쉐프의 중식당

여경래 쉐프의 중식당 블루샹하이 분당 본점입니다. 모던하고 고급스러운 인테리어와 엄선된 식자재를 사용한 맛있는 요리로 중식의 달인 여경래 총괄쉐프가 선보이는 다채로운 중국 음식을 맛보세요. 다양한 코스 요리와 최소4인~최대 45인까지 수용할 수 있는 대형룸 완비로 가족/회사 등 각종 모임 하기에도 좋은 중식당입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1435-1278

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl비싼,합리적인
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능

5.0

탕수육 진짜 맛있네요. 시간이 지나더 눅눅래지지 앟는 탕수육 맛집으로 추천!
졸업식 끝난 후 식사 코스로 만족요. 점심 A 세트와 동파육 맛 모두 깔끔하고 장소인 룸 포함~
탕수육 맛나게 먹었던 것이 생각나서 또 다시 들른집 유명한 쉐프님이 계신 곳인데 맛집으로도 많이 알려져있죠 ㅋㅋ 일단 다른 것들도 다 맛있지만 탕수육이 TOP OF TOP 이랄까 최고입니다. 한번 먹으면 다시는 못 잊을맛 ㅋㅋ 생각나서 또 들렀어요 ㅋㅋ 짜장면 2그릇과 탕수육 그리고 제가 2번째로 좋아하는 멘보샤도 같이 먹었답니다.
들어가기 전에는 간단하게 짜장면&짬뽕&탕수육이나 먹고 가야지 하고 친구와 들어갔는데 메뉴도 많고 맛있어보이는 것도 많아서 들어가서는 처음 생각과는 다르게 많이 시켜서 먹었었네요...ㅋㅋ 나오면서 봤는데 메뉴 인기투표란?이 있었는데 미리 알았으면 주문할 때 참조할 수 있었을텐데 좀 아쉽네요 ㅜ