• 쪼끄레기 5
    매일 가고 싶다😳 많은 메뉴는 아니지만 모든 메뉴가 버릴 게 없고 정성이 느껴지는 곳. 합리적인 가격에 뷔페식으로 먹을 수 있다. 재료는 가능한 전부 제주산을 이용하고, 조미료를 사용하지 않는다. 가짓수 많고 자극적인 음식을 바란다면 안 맞을 수 있겠지만, 편안하고 담백하지만 맛있는 음식을 바라는 나에게는 너무나도 좋은 곳. 그날그날 메뉴가 바뀌고, 사장님께서 항상 메뉴 고안을 하셔서 절대 질리지 않는다☺️ 원하는 메뉴가 있다면 가능한 한 만들어 주신다. 관광지 옆에 있는 식당이지만, 절대로 관광지 식당은 아닌 곳.
    탐라반상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라반상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라반상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라반상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빠빠덜 5
    자연식식단이네요 제주산재료로 정갈하게 준비해주십니다. 원하는 그릇에 이쁘게 플레이팅하면서 창가에서 식사하니 너무 좋았어요 먹고나서 주변 관광하기 좋으장소에있어서 찾아가기도 좋았습니다. 사전예약인점이 아주 만족합니다.
  • 유유유 5
    할머니 모시고 갔던 제주도 식당중에 가장 좋아하셨어요 많이 드시고 속도 편하다 하며 좋아하셨고 잘 기억했다가 다음에 한번더 데려다 달라고 하셨어요 가족여행 식사 추천
  • 루블리 5
    제주도 갈때마다 다른지인들과 가지만 언제나 모두가 좋아해줘서 좋아요

세계음식 > 뷔페

2023 별0개2022 별0개2021 별0개