언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
점심이벤트해서 라면사리 무제한으로 먹었어용!!!!
신고
친구들이랑 갔었는데 김치찌개 밥도둑이에요^^ 말이 필요없어요ㅡ 한번가보세요 강추!
신고
매콤한게 먹고싶어서 친구들이랑 다녀왔어요~ 요즘 매운갈비찜 먹으려면 소/중/대로 나눠서 20000원 +α로 파는데 많던데, 가격도 진짜 착해요ㅠ~ 기본 상차람에 같이나오는 콩나물이랑 갈비찜이랑 같이 먹으면 존맛탱! 술안주로 먹으려고 매운갈비찜 2인분 시켰는데, 생각보다 양 진짜 많아요 ㅋㅋ 사장님 겁나 푸짐하심 ㅋㅋ 조만간 점심시간에 회사 직원들이랑 또 갈게요~~
신고
친구들이랑 단체로 갔었는데 깨끗하고, 자리도 넉넉하고 사장님도 친절하시고 너무 좋았어요. 날씨 풀리면 야외쪽에 테라스느낌도 날것같고 여름에 분위기 취저일듯요! 매운거안좋아하는데 여기는 맛있게 매콤하니 계속 입맛땡기더라구요! 또 생각나요ㅠㅠ 단체손님들도 자리걱정없으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 찌개에 소주먹고싶을땐 여기만 갈라구여! 존맛 개맛 짱맛임!
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛집 인정!!
명동찌개마을 구월아시아드점
우리친구들 오랫만에 만난 날 오늘은 우리가 사랑하는
명동찌개마을
고고고 친구들의 중간지점인
구월아시아드점
역시 알코올은 달고~ 맛난음식 먹으며 시간가는줄 모른다요 이곳은 친구들과
남동구
맛집 으로...
2018.07.13 (금요일)
일잔
이곳에서 얼마전 저녁을 먹었는데요 꼴라가 정성스럽게 잘라준 김치와 고기 지금 생각해도 다시 가서 먹고 싶네요
구월동
선수촌공원로 23번길 1010
...
2018.04.25 (수요일)
맛집 [
명동찌개마을
구월아시아드점
]
구월동
에도 있는걸로 알고 있는데 요즘
구월
아시아드 쪽에 이것저것 많이 생기고 있다해서
맛집인
명동찌개마을 구월아시아드점
에 다녀왔어요.
은...
2018.06.11 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보