• Narcisist 4
    청주 계곡 옆에서 야외바베큐 즐길 수 있는 묵방골정원은 작년에 이어 올해도 청주에서 핫한 음식점 중에 하나다. 여름에 더위를 피해서 야외바비큐를 먹을 수 잇는 곳이다.
  • 533362 2.5
    계곡옆에서 바로 고기를 구워 먹을 수 잇는 곳으로 맛보다는 분위기가 좋아서 추천해요 미리 예약을 해야 하고 친절하지는 않지만 좋은 자연 환경을 갖추고 있어서 자연속에서 고기 구워 먹으면서 편안하게 휴식을 취할 수 있는 곳입니다.
  • 진천아저씨 1
    절대가지마세요! 오늘 성인5 아이7 명이 기분좋게 나들이겸 야외바베큐라고 해서 찾아갔습니다... 사장님께 인원수를 말하고 자리배정을 받았습니다.. 예약이 1시간뒤에 있지만 일단 쓰고 남는 자리로 돌리면 된다고 하셔서 저희는 1시간뒤면 불안하게 어떻게 먹냐 말씀을 드렸고 사장님께서는 걱정말고 그냥 쓰라고 하셔서 기분좋게 먹고 있었습니다. 하지만 40분?45?!분정도 뒤에 사장님께서 오셔서 한자리에 먹어야지 왜 두테이블에 먹냐고 원래 애들은 돗자리 가져와서 거기서 먹인다고 하십니다... 하...참 저희는 고기도 10 인분을 시켰고 아이들이 먼 거지도 아니고 바닥에서 먹이라니요 원래 성인만 6명이 한테이블 잡는답니다.아이들은 바닥이구요 ㅡㅡ;;너무 어이가 없어서 처음부터 그렇게 말씀하셨으면 저흰 다른데로 갔을거라 했더니 원래 다 그렇게 먹는다고... 저는 저희 아이들에게 바닥에 앉혀서 음식을 먹이고 싶진 않습니다 진심..후 아직도 화가나네요 이게 끝이 아닙니다.. 실갱이후 그냥 드시라데요? 기분은 이미.... 후후 빨리먹고 철수하기로 일행과 상의를 했습니다. 그런데 ㅋㅋ 저희 앉은이후로 약 한 시간만에 다음팀이 저희 앞에 고기들고 오셔서 기다리시네요. 와 21세기에 아직도 이런식당이있다니... 와 진짜 ㅋㅋ 조금뒤 여자 사장인지 아줌마가 기다리시던분들이랑 올라오십니다.. 참던 저희 와이프도 한마디합니다 진짜 너무하신거 아니냐고...와 진짜 이 식당은 마인드가...개쓰레기입니다..절대 가지 마세요 이 후기는 진짜진짜 개인적인 솔직후기입니다...다시는 이 식당 안갑니다 사장님인지 이분 마인드가 진짜 쓰레기입니다 이런분이 식당을 하신다니 참나..진짜 리얼 제돈주고먹은 후기입니다 절대가지마세요 이글은 진심 리얼 다녀온 개인적인 후기입니다.
  • 하늘 1
    솔직한리뷰 이곳은 맛을 느낄 수 없는 곳이었습니다 날씨가좋아 소문타고 가본그곳 계곡 옆 자리가 있냐고 물어보니 1시간 뒤 예약이 있다고 하시더라구요 그럼 여유롭지못할듯하여 다른곳으로 간다고하니 일딴 쓰시라고 그려서서 어른5명 애들 초딩이들 7명과 자리를 잡고 먹는데 40분있다 주인아주머니오시더니 한 테이블만 앉아서 먹어야 한다고 두테이블 잡으면 안된다고 하시네요 고기이제굽고먹으려던 찬라에 그럼 어른5명 애들7명이 한테이블에 어떻게 앉아서 먹냐니까 애들은 원래 돗자리깔고 바닥에 앉아먹어야한다네요 애들은 쳐주지않고 어른6명 이상 두테이블 쓸수있다는 말에 단체 멘붕 고기는 애들꺼까지 10 인분에 술이며고기며 20만원넘께 사온우리는 40분만에 다른손님을 데리고 오신 주인아주머님때문에 체하기일부직전이였고 그런말씀없으시지않으셨냐 처음부터 그렇게 말씀 하셨으면 여기서 안먹는다 했더니 원래그런거라네요 원래... 어이가없고 밥맛이 뚝 떨어지고 그러고는 내려가신 아주머님께 조용히가서 미리얘기해주시면 저희도불편하지않고 다른자리앉지않냐 라고 말씀드리니 미안하단말 미리이야기못했다는 말한마디 없이 그저 귀찮다는표정으로 알았으니 가서 먹으라네요 기분 진짜ㅡㅡ 어쨌든기분좋게 왔으니 다시올라가서 먹고있는데 또30분만에 오셔서 거의 다드셨나고 아오 빡칩니다 참을수없어서 한소리하고 말았네요 처음부터 저희에게 테이블에 대한 설명도없으셨고 이용시간도 3시간인데 한시간 반동안 두번찾아와서 먹으라는건지 빈자리가 5개나 있었는데도 다 예약이 찼다고 먹고있는 저희한테 그만먹으라고 눈치주든 저도 한마디했네요 진짜 두번다시 갈일없는 곳 이고 이런경우가 우리만있었을지는 몰라도 최소한에 서비스 기본정신은 가지고 장사하시길 바랍니다 20만원어치 눈칫밥 먹은 후기입니다

한국음식 > 한정식

야외 좌석((null) 석)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2019 별1개