식신 리뷰

(7)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 엄하엘 5
    왕의 커피.. 이름처럼 한국 커피의 프랜차이즈의 왕?인 스타벅스 옆에 떡하니! 10년동안 서있는.. 왕의 커피! 스벅과 당당히 자웅을 겨루는 모습이 참으로 멋있다.. 커피숍앞에 있는 왕의 고양이와 .. 호텔커피를 제공한다는 배너도 너무.. 재밌다.. ㅋㅋ 라페스타 가는길에 있는 왕의커피! 물론 커피도 너무나 맛있다! 최고급 커피를.. 2000원에 10년간 가격인상없이 제공해주는 사장님.. 커알못들에겐 너무나 행복한 곳이다~ 커피맛은 모르지만.. 좋은 건 다들 알수있으니깐~!
    왕의커피 라페점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.왕의커피 라페점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.왕의커피 라페점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이지우 5
    소개로 커피 잘마시고 가요~ 친절하신 사장님도 너무 좋네요~^^
  • 최유근 5
    일산 호수공원 산책 후 커피한잔~~ 왕의 커피중 여왕커피도 맛있네요~ 산미도 있고.. 무더운 여름엔 아아가 최고~!
  • 뭉티긔 4.5
    요즘같이 더울때는 왕의 커피 코피콕이 짱~~ 콜라맛도 나면서.. 커피맛도~ 한가지로 두가지맛을 챙길수있어요! 아쉽게도.. 베이글이나 햄버거 샌드위치가 팔지않아서 ㅠ 같이 먹음 최고일듯... 특히 햄버거.. ! 라페스타 웨돔 왕의커피 본점앞에는 테라스좌석과 넓은광장이 있어서 가족단위로 오기 좋아요~ 2층에는 식당가도 많고요~~ 밥다먹고는 앞에 아름다운 일산호수공원 탐방~
리뷰 더보기 +
매거진