천마손짜장
중화요리 전문점 무주 천마손짜장
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
저희 업소는 기존 생극해장국--->무주해장국으로 상호변경 하였습니다. 무주해장국은 깊고 진한 한우사골을 사용하여 하얀 해장국을 판매하는데, 다데기와 지고추,고추기름을 첨가하여 빨갛게도 드실 수 있습니다. 저희 음식의 주 재료는 소 입니다. 소의내장, 선지 , 곱창, 차돌박이,등을 음식의 재료로 사용합니다. 내장탕은 소 내장인 깐양,검정양,막내장, 대동맥등을 사용하고, 내장특유의 냄새는 나지 않고 부드럽고 담백합니다. 3살때 곰탕을 먹던 손녀딸이 5살이 되면서 오징어 라며 내장탕을 즐겨 먹습니다. 내장탕은 남녀노소 모두 좋아하는 무주해장국 대표 음식입니다. 선지해장국은 직접 삶은 선지에 월동배추 시래기를 사용하여 선지의 신선함과 부드러움, 우거지의 달달함, 콩나물의 시원함을 맛 볼 수 있습니다. 곰탕은 소고기사태와 당면을 사용하는데 다른 탕보다 더 뽀얗고 진한 사골맛을 느낄 수 있는 탕으로 아이들의 대표 음식입니다. 이 밖에도 소곱창전골,내장무침, 내장수육,차돌박이등을 판매하고 있습니다. 무주해장국의 특별메뉴인 메밀막국수를 여름별미로 대접하고 있습니다. 메밀은 눈, 변비예방, 간 건강, 피부미용, 당뇨예방, 혈관건강에 도움을 줍니다. 메밀물막국수, 메밀명태회비빔막국수, 메밀전병, 메밀왕만두 모두 여름 별미 음식으로 여름에는 자리 예약 꼭 하셔야 합니다. 2017년 9월부터 지금까지 저희 부부는 고객님을 먼저 생각하고, 청결한 업소, 친절한 업소, 뚝배기 한그릇에 행복을 느끼고 건강도 챙길수있는 보약같은 음식을 대접하는 업소가 되도록 최선을 다하겠습니다. 앞으로도 초심을 지키며 한결같은 마음으로 보답하겠습니다.
Magazine