서울-강남 > 개봉/오류/고척

싸다구 참치 정육점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

비싼 인분제 (1인당) 가격에 망설였던 참치회를 저렴한 가격에 드실수 있도록 해드리고 있습니다. 저급 참치회도 아니고 인분제로 받는것도 아니라서 참리 회 리필을 불가능 합니다 저희 싸다구 참치 정육점은 제대로 된 참다랑어를 손님께 맛 보여드리기 위해 마진 생각을 안하고 영업하고 있습니다 60상이상 최고급 참다랑어만 취급하는 참다랑어 전문 매장 입니다 그런데도 불구하고 일식집 처럼 참치전문점 처럼 비싸게 판매하는것이 아니라 거품을 쫙 빼서 운영을 하고있습니다 오로지 참치 하나로만 승부 합니다 . 그래서 일식집이나 참치 전문점 처럼 화려한 스끼다시 같은건 전혀 없습니다 기본상차림과 오뎅탕만 써비스 해드리고 있습니다 말그대로 참치 전문 포장마차 입니다 최고급 참치를 쉽게 접할수 있는 저렴하게 접할수 있는 곳 입니다 참치 회 및 주류 및 음료 만 매장 반입이 절대 불가하며 스끼다시가 없는관계로 다른음식을 가져오셔도 되고 매장에서 배달음식을 시키셔도 됩니다 그런 손님 완전 환영 합니다 ㅡㅡ 1인당 (인분제)로 영업하는곳이 아니니 참치를 싫어 하시는 일행분들과도 같이 오셔서 저렴하게 즐길수 있는 그런장소 입니다 대한민국 최저가 참다랑어 전문점 이라 자부하며 영업하고 있는 싸다구 참치 정육점 / 포장마차를 많이 사랑해 주세요 내용 더보기

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
    서울특별시 구로구 개봉로17길 34 A3열 1층 포장/배달 전용매장 2층 홀 영업 매장