헬로미켈란

평가중HOT

분위기 좋은 카페 겸 펍

• 헬로미켈란의 조회수2770
  • 헬로미켈란 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 헬로미켈란 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
헬로미켈란
매장소개
브런치 메뉴는 10시부터 4시까지 제공하고 5시부터는 펍 메뉴도 제공하고 올데이 메뉴도 준비되어 있습니다. 가게의 시그니처인 빨간 대문인 포토 스팟이 있어 SNS 사진을 찍기 좋은 곳입니다. 화려한 조명과 큰 유리창으로 밝고 화사한 분위기의 가게입니다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

경기 성남시 수정구 위례순환로 130 2단지 상가동 202호

지번경기도 성남시 수정구 창곡동 529 2단지 상가동 202호

전화번호

070-8866-0333

• 승이터 5
    위례신도시에 있는 브런치카페! 브런치뿐아니라 올타임 메뉴로 파스타도 팔더라구요. 브런치 구성이 넘 맘에 들었어요! 해쉬브라운이랑 베이컨 소시지에 야채랑 빵까지!!둘이 나눠먹기 좋은거같아요 ㅎㅎ 로제파스타 시켰는데 파스타전문점만큼 넘 맛있더라구요 느끼하지도 않고 매콤한 편이라 입맛에 잘 맞았어요 ㅎㅎ 근처 아파트가 많아서 여기 사시는 분들 식사하시기 딱일거같은 느낌!!!
    헬로미켈란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헬로미켈란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헬로미켈란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헬로미켈란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헬로미켈란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 펍/스포츠바