서울종로구수송동

엘샌드위치

종로 샌드위치와 샐러드 맛집

Q. 엘샌드위치에서 특히 인기 있다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.엘샌드위치에서는 바질샌드위치생바질 치킨 샌드위치, 바질 닭가슴살 샌드위치 등이 반복해서 언급되며 대표 메뉴처럼 소개됩니다.
Q. 샌드위치의 맛과 식후 느낌은 어떻다고 하나요?A.바질향 듬뿍나는 맛에 빵도 좋고 신선하고 건강한 맛으로 평가되며, 빵인데도 먹고 나서 속이 부대끼지 않아서 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 아침식사나 출근길에 이용하기에 어떤 점이 괜찮나요?A.아침 일찍 샌드위치를 하프로 주문해 가볍게 먹을 수 있고, 음료세트세트할인이 있어 차와 함께 아침식사로 이용하기 좋다고 합니다.

종로 샌드위치 맛집으로 유명한 곳입니다. 천천히 발효시켜 만든 빵으로 속이 편한 건강한 빵을 직접 만들고 있습니다. 바질치킨 샌드위치, 아보카도 샌드위치, 프레시안 햄 샌드위치, 튜나 크랜베리 샌드위치, 아보카도 샐러드 등 다양한 종류의 샌드위치 및 샐러드를 판매하고 있습니다. 합리적인 가격으로 웰빙 프리미엄 샌드위치를 다양하게 즐길 수 있으며 포장 또한 가능합니다.

close 주말 10:00 ~ 15:00
  • 업종세계음식 > 샌드위치
  • 전화번호0507-1366-2589
    서울종로구수송동
    서울특별시 종로구 율곡로4길 14 1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl작은,아담한
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl안국역
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl합리적인,치아바타 빵 서비스
  • flagImgUrl우산 꽂이

엘샌드위치는 종로 일대에서 점심 맛집으로 소개되며, 바질샌드위치와 생바질 치킨 샌드위치가 특히 언급됩니다. 바질향 듬뿍나는 맛에 빵도 좋고 양도 적당해 신선하고 건강한 맛으로 평가되며, 먹고 나서 속이 부대끼지 않는 점이 장점으로 꼽힙니다. 음료세트와 세트할인이 있어 차와 함께 아침식사로 즐기기에도 적합하다는 후기가 있습니다.