떡볶이 덕후로서 신전은 사랑입니다.. 둘이서 만원정도면 진짜 맛있는 떡볶이와 튀김 그리고 컵밥까지 먹을수있어요 ㅠㅠ 진짜 이정도면 가성비 갑...♡ 저는 개인적으로 치즈떡볶이 순한맛에 떡볶이 다 먹고나서 거기다가 참치샐러드컵밥 비벼먹는거 진짜 좋아해요!!! 최고의 음식입니다♡
    신전떡볶이 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이 충북대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    점심에 종종 혼밥하는 터포키 중독자입니당,,, 엽떡도 맛있지만 신전도 신전만의 맛이 있지용,, 신전은 오뎅튀김이 최구에유 오징어튀김이랑 만두튀김도,, 오징어튀김이 없어졌다가 다시 돌아와서 너무 기뽀용 항상 매운맛에 치즈 올려 먹는데 충북대점은 별로 맵지 않고 다른 곳 보다 살짝 묽게 나와서 항상 조금 졸여달라고 하고 이쏘용,, 항상 맛있게 잘먹고있습니당•3•
    역시 떡볶이는 신전!!! 하..징짜 여기 양도 치즈도 혜자스러워서 너무너무 좋아하는 곳이에요ㅋㅋㅋ한 달에 한 번씩은 먹어줘야함 ㅋ 참치마요밥도 좋긴한데 햇반도 메뉴에 추가해주시면 안 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밥에 비벼먹는 게 쫀맛탱인데! 쌀떡 좋아하는 편인데 신전꺼 떡은 맛잇어요
  • 몽구쯔 4
    충북대 기숙사에 사는 학생들이 배달로도 많이 시켜먹는 신전떡볶이에요 떡볶이 매운맛 보통맛 순한맛을 고를 수 있고 튀김도 모듬 말고도 종류별로 고를 수 있어서 정말 좋아요 먹고 갈 수 있게 테이블도 꽤 많아요! 이것저것 먹고 싶어서 많이 시켜도 저렴하게 친구들과 즐길 수 있는 맛있는 떡볶이집입니다 치즈는 필수에여~~ 짱맛!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식