충북청주시 청원구오창읍

어쭈구리 꼬기냉면

오창 맛집 시원한 냉면

Q. 어쭈구리 꼬기냉면에서 어떤 냉면과 고기 조합을 즐길 수 있나요?A.물냉면, 비빔냉면, 회냉면에 숯불향 가득한 꼬기를 더한 세트 메뉴를 제공하며, 살얼음 동동 육수와 쫄깃한 면발, 달달짭짤한 꼬기를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 환경과 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부가 넓고 쾌적한 매장으로 테이블 간격이 여유로워 단체 손님이나 아이 동반 가족도 편하게 식사할 수 있고, 4인 테이블과 단체 테이블, 아기 의자가 마련되어 있습니다.
Q. 주문 방식과 이용 편의 시설이 궁금합니다.A.출입문 옆 키오스크 무인주문기로 선결제 후 이용하며, 셀프 코너와 셀프바에 온육수와 양념이 준비되어 있어 스스로 가져다 먹을 수 있습니다.

고기와 함께 냉면을 먹는 곳입니다. 꼬들꼬들하고 탄력있는 면발과 고기의 식감이 매우 조화로우며, 시원하고 상큼한 육수맛도 정말 좋습니다. 냉면 뿐 아니라 다양한 국밥류도 판매하고 있어 한 끼 식사를 해결하기에 좋습니다.

• 업종한국음식 > 냉면
  • 전화번호0507-1423-3177
    충북청주시 청원구오창읍
    충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업2로 275

• flagImgUrl깔끔함,현대적
  • flagImgUrl무인주문기
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

어쭈구리 꼬기냉면은 물냉면, 비빔냉면, 회냉면에 숯불향 가득한 꼬기를 더해 시원함과 고소함을 함께 즐길 수 있는 냉면 전문점이다. 살얼음 동동 육수와 쫄깃한 면발, 달달짭짤한 꼬기, 새콤매콤한 양념이 어우러져 여름철에도 끝까지 시원하게 먹기 좋다. 넓고 쾌적한 매장과 여유로운 테이블 간격, 아기 의자와 키오스크, 셀프 코너가 마련되어 있어 가족 단위와 단체 손님도 편하게 이용할 수 있다.