저렴한 가격에 보쌈을 즐길 수 있는 대학가 맛집. 두 번 삶은 삼겹살에 간장으로 풍미를 더한 것이 특징이다. 가장 유명한 '보쌈정식'을 주문하면 촉촉한 보쌈에 막국수, 김치찌개, 공깃밥이 한상 가득 나온다. 두부가 김치찌개는 리필이 가능. 홀이 널찍해서 회식 및 모임에도 용의하니 참고할 것.
업종한국음식 > 족발/보쌈
지번
충청북도 청주시 서원구 사창동 443
충청북도 청주시 서원구 1순환로674번길 26
담백한맛,부드러운맛,야들야들
20대 선호,남성에게 인기있어요
가성비
보쌈 소
보쌈 중
보쌈정식
혼밥정식
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 2명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 2건
2018.10.05
신고
대학가에 위치해서 1인 6000원이라는 저렴한 가격에 반찬 무한리필, 보쌈1줄씩 , 밥과 막국수까지 나오는집이에요 되게 자주 갔었는데 이번에 두부찌개 먹을때 퉁퉁불은 막국수면이 나왔어요.. 재탕은 아니라고 하시는데 저는 다시는 안갈것같아요 ! 평소에 위생과 정직함 그리고 맛이 정말 중요하다 생각하는데.. 너무 실망이었어요
몽구쯔
2018.10.01
신고
여긴 남는게있으신지 정말 궁금해지는 맛집이에요.. 보쌈 소짜 먹으러 갔는데 사장님이 그것보다 보쌈정식 먹는게 더 이득이라고 하셔서 5년 전 먹었던 그대로 보쌈정식 주문했는데... 소짜 맞먹는 양 실화인가요.. 그리고 더 놀라운 건 그때 그가격이라는 점.. 어떻게 요즘 물가에 저 정도 한상차림이 6천원인지ㅠㅠㅠ 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다 물론 보쌈전문점같은 맛은 아니지만 그래도 대학가에서 이렇게 저렴한 가격에 집밥같은 느낌으로 고기반찬을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋은 집 같아요*_*