대학가에 위치해서 1인 6000원이라는 저렴한 가격에 반찬 무한리필, 보쌈1줄씩 , 밥과 막국수까지 나오는집이에요 되게 자주 갔었는데 이번에 두부찌개 먹을때 퉁퉁불은 막국수면이 나왔어요.. 재탕은 아니라고 하시는데 저는 다시는 안갈것같아요 ! 평소에 위생과 정직함 그리고 맛이 정말 중요하다 생각하는데.. 너무 실망이었어요
  • 몽구쯔 4
    여긴 남는게있으신지 정말 궁금해지는 맛집이에요.. 보쌈 소짜 먹으러 갔는데 사장님이 그것보다 보쌈정식 먹는게 더 이득이라고 하셔서 5년 전 먹었던 그대로 보쌈정식 주문했는데... 소짜 맞먹는 양 실화인가요.. 그리고 더 놀라운 건 그때 그가격이라는 점.. 어떻게 요즘 물가에 저 정도 한상차림이 6천원인지ㅠㅠㅠ 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다 물론 보쌈전문점같은 맛은 아니지만 그래도 대학가에서 이렇게 저렴한 가격에 집밥같은 느낌으로 고기반찬을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋은 집 같아요*_*
    소주신랑보쌈부인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소주신랑보쌈부인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소주신랑보쌈부인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소주신랑보쌈부인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 족발/보쌈

맥주, 소주, 전통주, 음료