연어를 아주 좋아하고 일본가정식 요리를 좋아하는 저에겐 딱이었어요! 한가지 아쉬운게 저는 같이 나오는 하얀 국물이 별로더라고요ㅜㅜ 그리고 생 연어 초밥이 없는게 살짝 아쉬워서 포크하나 뺏어요 :) 샐러드도 맛있었고 가츠동 존맛이었습니다!
  • 간장녀 4
    오픈 초반에 진짜 인기많아서 웨이팅 30분이상 기본이었는데... 성안점, 지웰점 둘다 가봤는데 주말 저녁엔 아직도 웨이팅이 잠깐씩 생기는 것 같더라구요~ 소고기샐러드랑 연어초밥 꼭 먹어야할 메뉴!! 냉모밀도 맛있었어요~ 연어도 진짜 숙성이 잘됐는데, 초밥에 간도 너무 맛있어서 진짜 찰떡이에요~ 소고기 샐러드는 샐러드치고 헤비하지만 소스 존맛 ㅠㅠ
  • 윤종한 3.5
    전국공항 전문픽업 운송업체 입니다 골프 ⛳ 여행 투어 병원동행 각종동호회 모임 소규모 소형이삿짐 심부름 퀵써비스 모두다필요하실때 마다 언제든지 연락주세요 043-234-0915 010-4624-8255 Kakao lD:010-4624-8255 365일24시간 연중무휴 친절예약상담 도와드리겠습니다
    키햐아 지웰시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키햐아 지웰시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키햐아 지웰시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키햐아 지웰시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식