충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

키햐아

청주 일식 맛집

청주 복대동에 위치한 일본 가정식 맛집입니다. 신선하고 두툼한 생연어샐러드, 고소하고 얼큰한 진한 육수의 나가사끼 우동, 이곳만의 비법간장으로 만든 규동 등 일본 가정식이 준비되어 있습니다. 전메뉴 포장 및 배달이 가능합니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에 적합한 곳입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 일본 가정식 요리를 다양하게 즐길 수 있습니다.

CLOSE 주말 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호043-234-6237
    충북 청주시 흥덕구 대농로 56

3.8

연어를 아주 좋아하고 일본가정식 요리를 좋아하는 저에겐 딱이었어요! 한가지 아쉬운게 저는 같이 나오는 하얀 국물이 별로더라고요ㅜㅜ 그리고 생 연어 초밥이 없는게 살짝 아쉬워서 포크하나 뺏어요 :) 샐러드도 맛있었고 가츠동 존맛이었습니다!
오픈 초반에 진짜 인기많아서 웨이팅 30분이상 기본이었는데... 성안점, 지웰점 둘다 가봤는데 주말 저녁엔 아직도 웨이팅이 잠깐씩 생기는 것 같더라구요~ 소고기샐러드랑 연어초밥 꼭 먹어야할 메뉴!! 냉모밀도 맛있었어요~ 연어도 진짜 숙성이 잘됐는데, 초밥에 간도 너무 맛있어서 진짜 찰떡이에요~ 소고기 샐러드는 샐러드치고 헤비하지만 소스 존맛 ㅠㅠ
전국공항 전문픽업 운송업체 입니다 골프 ⛳ 여행 투어 병원동행 각종동호회 모임 소규모 소형이삿짐 심부름 퀵써비스 모두다필요하실때 마다 언제든지 연락주세요 043-234-0915 010-4624-8255 Kakao lD:010-4624-8255 365일24시간 연중무휴 친절예약상담 도와드리겠습니다