트리제이 더 테라스

평가중HOT

다양한 요리를 즐길 수 있는 뷔페

• 트리제이 더 테라스의 조회수8321
  • 트리제이 더 테라스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 트리제이 더 테라스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
트리제이 더 테라스
매장소개
에피타이저부터 샐러드, 중화요리, 한식, 피자, 스테이크, 바베큐, 사시미, 초밥, 롤, 각종 디저트, 이유식 등 다양한 요리를 즐길 수 있는 뷔페입니다. 고급스러운 분위기의 매장으로 홀과 단체모임을 위한 룸도 있어 편하게 즐길 수 있습니다. 회전이 빠른 음식으로 신선한 음식을 즐길 수 있고 이유식이 있어 아이와 함께 오기 좋은 곳입니다.

매장소개

충청북도 청주시 서원구 원흥로 17

지번충청북도 청주시 서원구 산남동 1085 번지

전화번호

043-716-0242

비싸지만.. 음식 퀄리티가 다 좋고 어줍짢은 뷔페보다 훨 나았어요! 제가 좋아하는 왕새우랑 위에 페스츄리가 얹어진 스프 😆 원없이 먹었답니당 ㅎㅎ 디저트들 퀄리티도 장난아니구 주차도 잘 되어있어요! ㅎㅎ 돈만 있다면 매일 가고싶어요.. 기념일 식사로도 추천합니다 😀😀
    트리제이 더 테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.트리제이 더 테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.트리제이 더 테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.트리제이 더 테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.트리제이 더 테라스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 뷔페