• 간장녀 5
    여긴 무조건 3인이상 가야합니다ㅋㅋ 넷이서 갔는데도 2차로 간거라 배터지는줄 알았어요~ 새우로 된 요리가 여러가지 나오는데 버릴메뉴가 1도 없읍니다.. 특히 감바스는 너무 맛있어서 나중에 빵 추가로 시켜서 기름까지 싹싹 긁어먹게 만들었구요?ㅋㅋ 요즘도 웨이팅이 있는지는 모르겠지만, 전에 갔을땐 1시간정도 기다렸던 것 같아요ㅠ 개인적인 생각으로는.. 이런 새우플레이트 요리계의 거의 원조격이라 맛도, 구성도 탁봉순이 제일 좋은 것 같아요!
    3명이서 갔는데 친구들이 다 새우덕후라 너무 맛있게먹었어요ㅠㅜ 진짜 처음에 나오는 스파게티 튀김도 그때 처음봤어서 싱기했구.. 😉 커리는 또 왜이렇게 맛있는지.. 하 또먹고싶다.. 새우 덕후들은 꼭 가보세요!!! 진짜 최고입니당😍😍
    탁봉순새우양계장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탁봉순새우양계장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탁봉순새우양계장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    새우 여러가지 요리로 맛보고 싶으면 추천드려요!! 대표메뉴는 새우장인탁봉순이에요! 오로지 새우로만 만들어진 요리!! 산남동 맛집답게 금토일 같은 경우에는 30분 대기는 기본이에요! 다른집과는 다르게 가게앞 야외에서 먹는 공간이 없어서 실내에서만 먹을 수 있어용 ㅠㅠ 기본안주로 나오는 과자도 맛있고 산남동 가시면 꼭 들려보세요!!

세계음식 > 씨푸드