경남 > 창원-성산/도계동

수정원갈비

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

고만고만한 갈비집!이라면 시작도 하지 않았습니다.창원의창구북면에 위치한갈비전문점으로 수려한 전경과넓은 주차시설100여평의 넓은매장 각테이블간 여유있는공간 최고의서비스는기본. 고기뿐만아니라 사이드메뉴하나하나에도 전문가의손길로 맛있고 건강한 음식을제공하도록 저희 북면수정원에서는 최선을 다하며 항상고객님의 입장에서생각하며 모시겠습니다. 전정한 맛집으로서의 노력을 아끼지 않겠습니다. 음식에 대한 열정으로 하루하루를 준비한다면 고객분들의 마음에 분명전달되리라 생각합니다. 여러분의많은성원과 관심 부탁드립니다. 가족외식 단체모임등다양한외식공간을 확보 하여 한번오신분은 북면수정원의단골손님이될수있도록 한분한분께 다시한번정성과 가족을 대하는마음가짐으로 임하겠습니다.그리고 저희 수정원갈비에서는고기메뉴뿐아니라점심특선평일및주말에도제공하오니 많은이용부탁드립니다. 언제나변함없는 수정원갈비가되도록 하겠습니다. 많은성원부탁드립니다 북면온천에서 차로5분거리에 위치하여 접근성또한 뛰어납니다 감사합니다~^^

open 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
    경상남도 창원시 의창구 북면 천주로 1034-16 1동 101호