충북청주시 서원구산남동

산남동트럭

세계길거리음식을 모티브로한 퓨전음식

Q. 산남동트럭에서는 어떤 종류의 음식을 맛볼 수 있나요?A.산남동트럭에서는 타코, 치킨+쉬림프 믹스드 파히타, 퀘사디아, 멕시칸치즈나쵸 같은 멕시코 음식과 함께 코리안 푸드, 한쿡음식도 판매하고 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 매장 특색은 어떤가요?A.산남동 먹자골목 안에 있는 멕시코 타코 펍으로, 투박해보이는 외관과 달리 내부는 알록달록하고 이국적인 느낌을 주며 야장과 야외에서도 먹을 수 있어 분위기 최고라는 후기가 있고, 북적 북적 사람 폭발하는 활기찬 모습이 특징입니다.
Q. 산남동트럭에서는 어떤 술을 즐길 수 있나요?A.이곳은 37가지 세계맥주를 포함해 생맥주, 와인, 하이볼, 청포도 스파클링 와인, 흑맥주 등 다양한 술이 준비되어 있어 취향에 맞게 선택할 수 있으며, 자몽주스 같은 무알콜 음료도 함께 제공합니다.

푸드트럭 컨셉의 세계길거리음식을 주 메뉴로 하고있으며 퓨전음식과 세계맥주&세계음식을 함께 즐기실 수 있습니다. 국민은행과 올리브영 골목 쪽에 위치하고있어 찾아오실 분들은 참고하면 좋습니다. 제일 많이 시키는 메뉴는 멕시칸플레터이며 전체적으로 양이 넉넉한 편이고 시즈닝이 올라간 감자와 닭가슴살,치즈가 들어간 타코가 특히 맛있습니다.

close 주중 18:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0503-5798-1524
    충북청주시 서원구산남동
    충청북도 청주시 서원구 산남로70번길 26 1층 TRUCK MEXICAN PUB

• flagImgUrl휴대폰 충전
  • flagImgUrl모임,술자리
  • flagImgUrl트렌디,활기찬
  • flagImgUrl단체테이블,테라스,야외좌석

산남동 먹자골목 안에 있는 멕시코 타코 펍으로, 10년째 운영 중인 청주 최고의 멕시칸 펍이라고 소개됩니다. 파히타, 타코, 퀘사디아, 멕시칸치즈나쵸 등 멕시코 음식과 코리안 푸드까지 다양하며, 37가지 세계맥주와 생맥주, 와인, 하이볼 등을 즐길 수 있습니다. 야장과 야외에서도 먹을 수 있어 분위기 최고라는 평과 함께 북적북적 즐거운 분위기가 특징입니다.