• 강블리 5
    전복물회,전복해물볶음밥 그리고 딱새우정식을 파는 작고 조용한 식장~재료소진시 영업 종료 점심시간 지나서 갔더니 손님 없어서 식사하기 정말 좋더라구요 전복물회 새콤달콤 자꾸 손이 가구 전복해물볶음밥에 전복이 통째로 여러개 나오는데 완전 꿀맛!!사진 촬영하기에도 좋은 인테리어까지~굿굿
    인생밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인생밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인생밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인생밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 돌아이몽 5
    볶음밥은 필수로 주문 하시길. 메뉴가 세가지 밖에 없지만 하나하나 다 알차게 구성되어있어서 먹는 내내 감탄했어요. 입안가득 고소한 풍미가 음~~♡ 물회도 시원하고 전복이 커서 씹는맛이 좋았어요: )
  • youngiiii 5
    해산물도 꽤 들어있고 맛있었어요~ 혼밥 하기 좋아요
  • 하영호 5
    오랫만에 찐친 3명이서 제주여행옴 제주 협재 들려 맛집 폭풍검색! 비주얼 무엇! 당장 달려감. 전복해물 볶음밥, 전복물회, 딱새우장정식 3명이라 세개다 주문해봄 볶음밥이 미쳤음 입안에서 고소함 폭발 한입먹자마자 다 먹을때까지 숟갈 안놓음 새콤달콤 물회 속 전복도 엄청 실해서 씹는맛 끝내줌 딱새우장도 제주에서 먹어본 딱새우장중 원탑! 비린맛 1도 없이 김위에 밥 딱새우 한점 싸서 먹으니 사르르 녹아 없음. 우와 추천 10000개 박고감. 꼭 들리세요. 다섯번은 더 들리세요. 강츄~~

한국음식 > 한정식
2019 별1개