ㅜㅜ여기 왜 4학년되서 알아버린걸까요..😂 후문쪽에 위치해있는데 뚱카롱이 너무 제스타일입니당.. 🤩💟 순수우유랑 돼지바, 그리고 흑절미까지.. 너무 맛있어요!! 먹을때 필링이 막 뭉게지거나 그러지도 않아서 너무 완벽..💟 완벽한 마카롱이에오ㅜㅜ 하지만 아메리카노가 살짝 쓴맛이 느껴지는(?) 맛이라 원두가 제입맛에는 아니었어요 ㅠㅜ 그래도 쌉싸름한 커피지만 디저트가 워낙 달콤해서 넘어가져요 ㅋㅋㅋㅋ 자리마다 콘센트도 있는거같구 카페도 예쁘고 최고임니당
    인스타에서 볼때마다 감탄했던 루틴759 마카롱때문에 뚱카롱에대한 환상이있었는데 오늘 드디어 가보았어용 !! 저는 크림치즈마카롱과 인절미마카롱을 먹었는데요 사실 먹고싶던 마카롱은 따로있었지만( 녹차나, 트리플치즈..) 다떨어진관계로ㅠㅠ ( 인기너무많아요~! ) 결국 남는것중에 맛나보이는걸루 시켰답니당ㅋ 겉보기엔 그렇게 안두꺼워보이지않나요? 막상 한입 베어물면 생각보다 크고 두껍다는게 확느껴져용ㅋㅋㅋ 속이 꽉차있는게 맛나더라고요 크림치즈는 그냥 단짠의정석!! ㅋㅋ 짭쪼롬한 크림치즈와 달달한 과자의 조합~! 인절미는 겉에 떨어지는 가루가 넘많아서 먹기좀 불편한 것도 있었지만 진득한식감과 인절미 특유의 고소한 맛이 맘에들었어요 다음번엔 다른 마카롱을 먹어보고싶네여 아그리고 마카롱도 마카롱이지만 카페 내부 인테리어와 구조가 너무 괜찮았어요. 혼자와서 공부하고 가기 좋을것 같더라고요 !! 시끄럽지도않고용 ㅎ
    루틴759 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.루틴759 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.루틴759 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.루틴759 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 몽구쯔 4
    조용하게 공부하고 싶다면 이 카페를 추천해요! 중문의 시끌벅적한 분위기에서 벗어날 수 있는 아는 사람만 아는 카페입니다 혼자 와서 공부하는 대학생들도 많구요 자리도 넉넉해요! 마카롱 허니브레드 다 평타이상의 맛입니다 한켠에 악세사리도 팔고 있으니 관심 있으신 분들은 방문하시면 좋을 것 같아요^^