안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 미로시장 술집중에 담담정에 이어서 자주가는 최애술집입니다! 바로 미로시장꿈! 가게 내부는 선술집처럼 되있어서 분위기도 좋아요~~ 기본으로 김에 알을 주는데 맥주랑 잘어울리는 기본안주! ㅎㅎ 돼지고기, 소고기, 새우등 전메뉴 다먹어봤는데 다맛있습니다! 그리고 가성비 김치전~~ 꿈 가보시는거 추천드립니다!
    미로시장 꿈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로시장 꿈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로시장 꿈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로시장 꿈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로시장 꿈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    원주 중앙시장에는 볼거리 참많고 먹거리도 많은거같에요!! 지인추천으로 가본 미로시장내에있는 꿈! 선술집 느낌나는 술집이에요~ 정말 맛잇게먹고온거같에요!! 큐브스테이크에 간장새우 치즈범벅감자에 치킨에...하나씩 다먹어본거같에요 ㅋㅋㅋ술이 쭉쭉들어갑니다 ㅎ....가격도 괜찮고 또가고싶네요 ㅠㅠ

나이트라이프 > 한식주점

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 칵테일, 음료