청주 시내에 위치한 맛집입니다. 일본가정식카레, 비프타다끼, 카레우동, 오코노미야키 등 다양한 일본식 요리가 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 쾌적한 공간에서 다양한 종류의 일식을 즐길 수 있습니다. 예약을 하고 방문하는 것이 좋습니다.
업종세계음식 > 일본가정식
카레 우동
토리 가라아게
히로시마풍 오코노미야키
히키니쿠소보로 카레
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
4.5
평가자 4명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 4건
2018.12.31
신고
내부가 일본 느낌이 확 나는 분위기입니다 분위기 내러 가면 되게 좋을것 같은 공간 이였습니다~ 일본에 간 느낌 ! 비프타다끼를 처음 먹어보는데 신선한 고기를 쓴다는 느낌을 우선 받았고 너무 맛있었습니다 ㅠㅠ 가격대가 좀 있긴 하지만 그래도 먹어보면 그 정도 값어치를 하긴 하더라구요ㅎㅎ 카레는 그냥 보통 카레맛?? 와 맛있다! 정도까진 아니고 무난하게 먹었습니다 ~
몽구쯔
2018.10.31
신고
처음 시장에서 창업하셨을 때부터 단골이었던..! 단골이라고 자부할 수 있는 맛집입니당ㅋㅋㅋ 가장 사랑하는 메뉴는 오꼬노미야끼❤️ 히로시마식으로 원래 알고있던 오꼬노미야끼와 조금 다를 수 있어요 하지만 정말 존맛탱... 여기 열번을 넘게 갔지만 오꼬노미야끼 안먹은적은 단한번도 없습니다 강추요!! 그리고 타다끼가 맛있다고 하는데 이상하게 한번도 안먹어봤네오.. 다음엔 꼭!ㅋㅋ 카레라이스는 그냥 무난한 맛입니다- 별5개가 아닌 이유는 가격대가 조금 있어서에용 참고하세요!
보라돌이
2018.09.01
신고
청주 맛집으로 유명하다고 해서 찾아갔는데 역시나 사람들로 붐비더라구요 ㅎㅎ 다행히 대기하진 않았어요~ 소고기타다끼, 카레우동 주문했어요~~ 카레우동은 밥한공기가 함께 나와요! 진짜 맛있더라구요 ㅎㅎ 친구랑 저랑 둘다 만족스럽게 한끼를 뚝딱 해결했어요~~ 고기가 특히 부드럽고 ~ 다음번엔 다른 메뉴들 먹어보고 싶네요
2018.05.13
신고
내부 공간이 좁기 때문에 단체 예약은 힘들고 2-4인 정도가 적당할 듯 싶어요😁😁 공간이 좁아 주방에서 직접 요리하는 장면을 실시간으로 볼 수도 있고 무엇보다 오꼬노미야끼랑 소고기타다끼가 예술인 맛집입니다👍👍