충남천안시 서북구쌍용동

쌍용동시골집

얼큰한 뼈해장국

Q. 쌍용동 시골집에서 인기 있는 메뉴와 맵기 선택은 어떻게 되어 있나요?A. 대표 메뉴는 뼈해장국으로 얼큰, 보통, 순한 중에서 맵기를 고를 수 있고 얼큰보통 같은 중간 단계로도 주문할 수 있습니다.
Q. 이곳 뼈해장국과 뼈전골의 맛과 구성은 어떤 편인가요?A.뼈해장국은 적당한 매운맛에 진하면서 깔끔한 국물부드럽고 푸짐한 고기가 특징이고, 뼈전골은 양이 많아 셋 이상이 라면사리와 함께 먹기 좋으며 육수추가도 가능합니다.
Q. 주차와 운영 시간, 편의 서비스는 어떤가요?A.가게 뒤편에 넉넉한 주차장이 있지만 피크타임에는 만차일 수 있고, 24시간 운영포장 가능하며 뼈해장국과 뼈전골 모두 육수추가와 셀프코너 추가반찬을 제공하고 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥

• flagImgUrl셀프코너
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl퇴근 후,혼밥

천안 쌍용동의 쌍용동 시골집은 현지인이 여러 번 찾는 뼈해장국 맛집으로, 24시간 운영해 언제든 든든한 한 끼를 해결하기 좋습니다. 뼈해장국은 얼큰, 보통, 순한 등 맵기 선택이 가능하고, 국물은 진하면서도 깔끔하며 뼈에 붙은 고기가 부드럽고 푸짐하게 나옵니다. 주차장은 넉넉하지만 피크타임에는 만차가 될 수 있고, 뼈해장국과 뼈전골 모두 육수추가와 셀프 추가반찬이 가능해 만족도가 높습니다.