전남목포시상동

나나네집

갈치조림이 메인 메뉴인 곳

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 갈치조림생선모둠구이를 2인분씩 주문해 먹는 경우가 많으며, 갈치조림의 큰 크기와 도톰한 살이 특히 인상적이라고 언급됩니다.
Q. 밑반찬 구성은 어떤 편인가요?A.밑반찬돼지고기수육, 양념게장, 갈치속젓을 포함해 10가지가 나와 상차림이 푸짐하다고 하며, 어묵볶음 옆 고기 반찬이 특히 맛있었다는 후기도 있습니다.
Q. 매장 서비스 분위기는 어떤 편인가요?A.젊은 직원들이 서빙과 접대를 담당하며 매우 친절하다고 적혀 있고, 가게 이전 첫날에는 돼지수육 서비스와 답례품까지 챙겨주는 등의 응대가 소개됩니다.

저희 나나네집에서는 동태를 제외한 모든생선을 순국내산으로만 사용합니다. 갈치조림이 메인 메뉴인데 그 외에도 병어조림, 생선모둠구이 등이 인기가 좋습니다. 밑반찬도 맛있습니다. 홀도 넓은 편이고 인근 시장 상인들에게도 인기있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호0507-1402-5308
    전남목포시상동
    전라남도 목포시 입암로 5 1층

• flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl편안한,정겨운
  • flagImgUrl비싼

목포 주택가 골목에 위치한 나나네집은 갈치조림과 생선모둠구이를 2인분씩 주문해 즐긴 후기가 많고, 갈치가 크고 도톰해 살이 푸짐하다는 평가를 받는다. 밑반찬은 돼지고기수육, 양념게장, 갈치속젓을 포함해 10가지가 차려지며, 비린내가 잘 나지 않고 양념이 입맛에 잘 맞는다는 후기가 있다. 젊은 직원들이 서빙과 접대를 맡으며 매우 친절하다고 언급된다.

2025 별2025