경기 > 여주시

포차마트

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

여주꼬치마을은 단순 음식을 파는곳이 아닙니다. 우리는 여러분께 낭만과 추억 그리고 아름다운 아나로그 감성을 파는 곳입니다. 실내캠핑하며 고기드실 수 있는 공간으로 2층 오픈합니다 단체회식이나 2-3가족 모임에 적합하며 미리예약하시는 분들만 이용하실 수 있습니다 12시이후에는 휴게공간 잠잘 수 있는 공간으로 운영할것이기 때문에 시간제한을 둘것입니다 밤11시까지 드실 수 있습니다  여주꼬치마을 찾아주시는 고객분들께서 너무 큰 기대감을 갖고 오셔서 첨엔 실망을 하시는 분들도 계시는것 같아 몇자 적습니다 첫인상이 좋아야 하는데 ㅋ 저희는 극명하게 갈리는것 같습니다. 저희는 캠핑식 포장마차 입니다 음식도 셀프로 가져다 드셔야하고 화장실도 좀 멀고 야외천막이라 번거로운것들이 좀 있을거예요~ 그리고 저희는 상추나 깻잎도 없습니다. 쌈도 없는 고기집입니다. 대신 저희는 아이들을 위한 방방장과 꼬마기차가 있고, 최초로 히노끼(편백나무)로 훈증을 합니다 편백나무의 효능에 대해서는 잘 알고계실것이기에 거두절미하고요 모든 고기를 히노끼 훈증을 하기때문에 고기에 잡내가 없습니다 그리고 큰 달(슈퍼문)이 여러분의 감성을 추운겨울 따뜻하게 채워주리라 믿고요 우리세대와 우리 윗세대의 음악은 여러분께 추억을 되새김질 시키며 아이들의 아나로그 감성을 자극시키리라 믿습니다 추억과 낭만이 있는 여주꼬치마을에 오신 분들은 그런 아나로그 감성이 있으신 분들이 즐겨찾는 곳이길 바랍니다 이곳은 그냥 음식을 파는 식당이 아닙니다 음식도 때로는 가져다 드셔야 할때도 있고 번거로움이 많겠지만 저희는 여러분께 음식을 파는식당이 아닌 낭만과 따뜻한 감성을 선물하는 장소로 알려졌으면 좋겠습니다 요즘 경기 워낙에 안좋은데다 시국이 혼란스러워 몇자 끄적여봅니다 여주꼬치마을 찾아주시는 분들께 꼭 드리고 싶었던 이야기입니다 ^^ 오시는분들 한결같이 홍보좀 더 하세요~ 오히려 저희 걱정을 해주시는 분들이 참 많은데요 정말 고마울 따름입니다 본인의 블로그에 다 좋았는데 손님이 없어 안타까웠다는 글도 그렇구 그런게

• 업종나이트라이프 > 포장마차
    경기도 여주시 명품로 282