활옥동굴카페
아날로그 감성을 느낄 수 있는 카페
멋진 뷰와 함께하는 식사
충주 바람꽃카페 본점 입니다 매주 금요일 휴무입니다. (금요일은 호암직동점 방문 바랍니다 호암직동점은 매주 수요일휴무입니다) 충주에서 나고 자란 사과,양파를 이용하여 만든 등심 돈까스 , 단호박치즈 돈까스 ! 고추기름으로 볶은 매콤한 해물볶음밥! 단호박으로 직접만든 정성 가득한 단호박 스프! 유기농 설탕으로 직접 담근 각종 수제차 와 에이드를 드실수있습니다. (본점: 돈까스 , 단호박치즈돈까스, 생선까스, 새우까스, 해물볶음밥 & 커피 & 카페) (호암직동점: 돈까스, 단호박치즈돈까스, 생선까스, 파스타, 스테이크, 피자 & 와인 & 레스토랑) -스테이크 종류 오셔서 주문하실경우 30분 소요되오니 미리 전화 예약바랍니다:) 본점, 호암직동점 각매장에서 판매하는 식사 메뉴가 다르오니 메뉴판 확인후 방문에 착오 없으시길 바랍니다 영업시간: 오전 10시 ~ 오후 9시 브레이크타임: 15:00 ~ 15:30(직원식사시간) 식사주문가능시간: 오전 11시 ~ 오후8시까지 오시는길: 마즈막재 삼거리에서 하늘나라 방면으로 50m 직진 후 우측에 있습니다 043-857- 0216 (바람꽃 마즈막재 본점) 043-847- 0216 (바람꽃 호암직동2호점) 항시 주차가능 / 전메뉴 포장가능 5인 이상시 전화예약 부탁드립니다. (4인테이블이 많은관계로 5인이상 자리가 협소하실수 있습니다)
Magazine