코끼리만두
고추 만둣국이 맛있는 만두 전문점
혼밥에 좋은 갈비찜 맛집
SINCE 1999 학교종이 땡땡땡 17년 전통 의 바로그집 학교종이땡땡땡 입니다. 학교종이 땡땡땡은 어머니의 사랑 과 정성입니다. 맛은 기본, 신선한재료, 깨끗한 음식을위해 매일매일 시장을 보며, 주문 받은후 음식을 조리하고, 음식물 재활용이 전혀없는 업소입니다. 또한 야식집들뿐 아니라 모든 배달음식점... 한 가게에서 여러개 의 상호를 사용하는집 상당합니다. (많게는 한 가게에서 10개이상사용..) 문어발식경영..다른 가게로 등록 되어있는데 반찬 및 음식은 같고 근무시간, 가게위치등은같은.. 이런 상태안좋은집들 고객님들도 알수있을텐데 모르는분들 참 안타깝습니다.... 저희 학교종이땡땡땡 은 지난 16년간 단 하나의 상호만으로 단골 고객분들 가장 많은 집 입니다.... 모든 배달음식점 통털어 저희만큼 최소광고, 광고없이 운영하는집 흔치 않습니다.. 90%이상단골분들이세요.. 항상 찾아주시는 단골 고객분들감사드립니다. 또한 신규 고객분들 게 당부의 말씀 미리 올립니다. 저희는 배달이 그리 빠를수없어요.. 모든 음식들이 만들어져 있는 음식이 아니라 주문과 동시에 만들어 드리고 사장인 제가 주문받고 제가 직접 배달해드리는 따근따근한 음식이에요.. 부족하지만 부지런히 더욱 더 노력하는 학교종이 되겠습니다. 감사합니다.
Magazine