충북음성군맹동면

심사숙고

테라스가 있는 숙성 고깃집

Q. 심사숙고에서는 어떤 종류의 고기를 무한리필로 즐길 수 있나요?A.심사숙고에서는 드라이에이징 숙성고기를 포함해 생삼겹살, 갈매기살, 가브리살, 양념돼지갈비, 고추장삼겹살 등 다양한 돼지고기를 무한리필로 제공합니다.
Q. 심사숙고 셀프바에는 고기 외에 어떤 음식들이 준비되어 있나요?A.셀프바에는 야채와 기본 반찬 외에도 떡볶이, 누룽지, 우렁된장, 모듬튀김, 국물떡볶이, 숭늉 등이 마련되어 있으며, 음식이 조금씩 자주 채워져 청결에도 신경 쓰는 편입니다.
Q. 가족외식이나 회식 장소로 이용하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.내부는 홀도 넓고 테이블 간격이 넉넉하며, 단체가 앉을 수 있는 테이블과 프라이빗한 공간이 있어 가족외식과 회식, 모임에 적합하다는 후기가 있습니다.

심사숙고 고깃집은 충북혁신도시에 위치해있습니다. 이 곳의 인기있는 이유는 심사숙고의 고기들이 드라이에이징된 고기들로 손님 상에 나가기 때문입니다. 또한 고기냄새가 베일 걱정이 없는 넓은 테라스 자리도 구비되어있어, 날씨가 선선할 때 밖에서 고기를 먹는다면 캠핑을 온 것 같은 기분도 느낄 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호043-878-9289
    충북음성군맹동면
    충청북도 음성군 맹동면 대하4길 6-13 1층 심사숙고

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl깔끔한,오픈형,프라이빗룸
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl무선인터넷,남녀화장실구분

충북혁신도시에 있는 심사숙고는 드라이에이징 숙성고기를 숯불에 구워 먹는 무한리필 고깃집으로, 생삼겹살과 갈매기살, 양념돼지갈비 등 돼지고기 종류가 다양하고 신선도가 좋다는 평가가 있습니다. 깔끔한 셀프바에는 떡볶이, 누룽지, 우렁된장, 모듬튀김까지 준비되어 아이들과 함께 방문하기에도 무난하며, 내부가 넓고 테이블 간격이 넉넉해 가족외식과 회식, 모임 장소로 활용하기 좋다는 후기가 있습니다.