영빈루
옛날식 짬뽕이 인기인 중식당
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
저희 업소는 평택시 지산동에 떡볶이 입니다. 송탄 송북시장 주변에 배꼽시계 떡볶이 라는 분식입니다. 송탄에는부대 주변에 유명한 분식이 많이 있습니다. 평택 송탄 배꼽시계 떡볶이는 평택에서 최고의 맛집 분식이 되는것을 목표로 열심히 노력하고 있습니다. 저희 평택 송탄 배꼽시계 떡볶이는 송북시장 장날 수시로 이벤트를 진행하고 있습니다. 그럼 평택 송탄 배꼽시계 떡볶이 맛집의 판매 분식 메뉴에 대한 설명을 드리겠습니다. 저희 가게의 메뉴는 단순하게 떡볶이 순대 튀김 어묵 이렇게 네가지 판매하고 있습니다. 먼저 메뉴의 특징은 평택 송탄 배꼽시계 떡볶이는 어른들이 어릴적 즐겨먹던 옛날의 떡볶이를 생각하며 남녀노소 다 드실수있게 적당히 매운맛으로 하고 있으며 쌀로 만든 떡을 사용하고 있습니다. 다음으로 배꼽시계 튀김은 대부분 재료를 직접 손질하여 만들었습니다. 배꼽시계김말이는 당면에 채소와 여러 양념으로 버무려 튀김을 만들어 덖볶이 국물과 찍어 드시면 아주 맛있어요 그 밖에도 오징어튀김 고구마튀김 단호박튀김 식빵튀김 맛살튀김 등 다양하게 판매하고 정성들여 만들고 있습니다. 다음으로 배꼽시계 순대는 인기상품중 하나로 가마솥에 익혀 맛있고 먹기전에 대파를 뿌려 순대의 잡내와 담백한 맛을 느낄수 있습니다. 마지막으로 배꼽시계 어묵은 부산 어묵에 오랜시간 우료낸 우리 가게만의 육슈로 만들어 국물맛이 느끼하지 않고 엄청 시원한게 특징 입니다.저희 배꼽시계 떡볶이 음식을 소개해 드렸고 주변의 지산동 이충동 진위면 서정동 장당동 신장동 등 송탄 주민들과 평택시 시민들의 많은 격려 부탁드립니다. 열심히 좋은 음식을 만들도록 노력하는평택 송탄 맛집 배꼽시계 떸볶이가 되겠습니다. 평택맛집 송탄맛집 송북시장맛집 송탄역 맛집 배꼽시계 떡볶이 많은 성원 부탁드립니다.
Magazine