경기수원시 팔달구인계동

이비스 앰배서더 수원 르쟈르뎅

가족 모임으로 좋은 뷔페

Q. 이비스 앰배서더 수원 르쟈르뎅 뷔페에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대게와 랍스터 버터구이, 스테이크, 양갈비 등 해산물과 고기 메뉴가 여러 번 가져다 먹었다고 할 정도로 인기가 높으며, 훈제연어와 육회, 알록달록 예쁜 딤섬도 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 르쟈르뎅 디저트 코너는 어떤 점이 특징인가요?A.다양한 홀케이크와 조각 케이크, 크림 브륄레와 티라미수, 망고 치즈 빙수, 파베 같은 디저트가 풍성하게 준비되어 있어 여느 디저트 카페 이상이라는 반응이 있었고, 눈으로 보기에도 비주얼이 화려하다는 후기가 많습니다.
Q. 르쟈르뎅 매장 접근성과 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.수원시청역(분당선) 2번 출구에서 도보 3분 거리에 있고, 지하 2층부터 6층까지 450대 이상 수용 가능한 지하주차장을 이용해 3시간 무료 주차가 가능하며, 엘리베이터로 바로 2층 뷔페홀과 연결되어 편리하다는 후기가 있습니다.

수원에 위치한 이비스 앰배서더 수원 르쟈르뎅 입니다. 프리미엄 식사와 시간을 누리기에 가장 좋은 공간은 변하지 않는 미식의 가치 또한 누릴 수 있게 합니다. 귀중한 모임, 세미나, 가족과의 식사, 연인과의 데이트까지 다양한 모임으로 방문하시면 만족하실만한 공간입니다.

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호0507-1312-5510
    경기수원시 팔달구인계동
    경기도 수원시 팔달구 권광로 132

이비스 앰배서더 수원 2층 르쟈르뎅은 조식부터 디너까지 운영하는 호텔 뷔페로, 한식과 초밥, 그릴, 중식, 아시안, 디저트까지 구성이 매우 풍부합니다. 대게와 랍스터 버터구이, 스테이크, 양갈비 등 해산물과 고기 메뉴가 인기가 높고, 알록달록 예쁜 딤섬과 다양한 케이크, 빙수, 파베 등 디저트 바가 눈과 입을 모두 만족시킵니다. 화사한 인테리어와 넓은 공간, 3시간 무료 주차지하주차장 엘리베이터 직연결로 접근성이 좋은 편입니다.