노벨반점
물짜장으로 인기있는 중식당
아중 매운탕의 깔끔한 맛!
※30년 전통의 맛집!! 토종닭(산닭), 자연산매운탕 전문점!! 아중호수에서 호수를 바라보며 식사를 할수있는 야외가 있는 경치 뷰가 전망이 제일좋은집입니다. 넓은 주차장 시설과 조용한 분위기에서 공기좋은 곳에서 힐링하는 기분으로 다양한 메뉴가 있으니 몸보신 하세요!! 아중저수지라 하기도하고 계명되어 지금은 전주 도심 속 휴식공간이자 관광명소중 하나인 아중호수라고 합니다. 아중호수 둘레길 산책로 코스는 1시간 코스로 호수위에 다리가 놓아져 있습니다. 가족모임.단체모임.친구.테이트 코스로도 부족함이 없는 아중호수입니다. ※직접잡은 자연산 매운탕은 쏘가리탕.빠가탕.메기탕. 새우탕.용봉탕이 준비되어 있습니다. 깔깔하니 얼큰하고 담백하고 입맛없을때 최고에 보양식입니다. ※토종닭(산닭)은 토실토실한 살아있는 산닭으로 잡아서 요리를 하기때문에 몸보신 하기에 좋은음식입니다. 백숙.옻닭.닭도리탕(닭볶음탕) 묽은지닭도리탕이 준비되어 있습니다. 공기좋고 조용한 분위기에서 아중호수를 바라보며 힐링하는 기분으로 보양식을 맛있게 드셨으면 하는 바램 입니다. ※가족모임.단체모임 환영 합니다. ※예약문의 T. 063)242-2555 ※주소:전주시 덕진구 아중호수길86 기분좋은 하루 되세요!! 감사합니다. 호수산장 드림.
Magazine