동부회센타
진해의 맛있고 싱싱한 횟집
서광장어구이 특별
공기밥 주문시 서광장어에서 개발한 진하고맛있는 '장어국' 을 서비스로 드려요!! 저희 서광장어구이를 찾아주시는 손님을 위해 정성을 다하여 친절히 모시고 있습니다!! 또한 예약분들을 우선으로 하는 '선착순 예약 우선제' 예약식사는 5시30부터 가능함( 숙성시간 있는 관계로,,, ) 당일 예약제 (7시까지 오시는 손님만 선착순으로 예약가능!!! 7시 이후로는 테이블회전 관계로 절대 예약불가합니다!!!) 시행하고 있으니 많은 예약 바랍니다 ^^ 예약하고 오신 손님의 원만한 식사를 위하여 '웨이팅' 절대 없습니다~~ㅠㅠ(예약은 꼭꼭꼭!!! 필수!!!!!) 예약 전화문의는 '당일 낮 12시부터~당일 오후5시까지' 가능합니다!! 5시 이후에는 식사중인 손님께 신경쓰느라 전화못받을수도,,,,ㅠㅠ 예약시 (예약시간,인원수,몇인분)정확히 말씀해주셔야 선착순 예약가능합니다~~~오후5시부터 영업이 본격적으로 시작되는 관계로 예약문의 '불가한' 점 많은 양해 바랍니다!! 오후 5시 전까지 꼭!! 전화주셔야 해용~~^^ 예약취소는 최소1시간전에 전화 주셔야 합니다. 아무런 이유없이 일방적으로 예약취소 하시면 다음예약 거절 됩니다.다른 손님께 피해 안가도록 서로 배려 부탁드려요!!! 그리구 예약 안하시고 오셔도 혹시나 빈 테이블 있을시 바로 식사가능 하셔요~~~~^^ 한번더 말씀 드리지만 예약자분을 우선으로 하는 가게 입니다.웨이팅을 안하며 홀에서 식사를 하시는 손님을 우선으로 하는 가게입니다. 감사합니다 서광장어구이 대표 예약전화 055-547-6939
Magazine