강원 > 인제

맥시칸치킨 상남점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

매일매일 맑고 신선한 기름으로 조리하는 맥시칸치킨은 신선하고 위생적인 국내산 하림닭고기를 사용하여 언제든지 안심하고 드실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
    강원도 인제군 상남면 내린천로 2561

4.6

친구가 강추해서 양념 반 후라이드 반으로 시켜 먹었는데 맛있었어요! 먹을 때 깔끔한 느낌이 들어서 무엇보다 좋았어요! 다음에는 매장가서 시켜먹을거예요❤️
닭강정 시켰는데 달짝지근하면서 살짝 매콤한 맛이 있어 질리지 않네요. 땅콩이 있어 고소한 맛도 있고 이모가 매우 친절하셔서 더 맛있는 것 같아요.
여기 사장님 짱짱 친절해여ㅠㅜ 피자 잘 안먹는데 가끔 피자 생각나면 여기서 먹음!! 여기 치킨도 있는데 치킨도 맛있어요 피자는 내 최애 하와이안 피자ㅠ 계속 만들어주세여 요즘 하와이안 피자 파는곳 드물어요ㅠㅜ
산골에 있는 치킨집이라서 별 기대 안하고 시켜먹었는데 생각보다 괜찮았음. 치즈도 생각보다 훨씬 많이올라가서 다른 피자들 보다 두꺼웠음 먹고있는중에 다른 테이블 보니까 치킨도 시켜먹는데 나중에 한 번 먹어보고싶음