충남예산군예산읍

커피브리즈

애견 동반 가능한 조용한 카페

Q. 커피브리즈에서 가장 인상적인 공간적 특징은 무엇인가요?A.1층 전체를 두른 통창을 통해 메타세콰이어 길이 시원하게 보이는 통창 뷰가 가장 눈에 띄며, 프라이빗한 좌석과 아늑한 공간이 함께 어우러져 조용하고 감성적인 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 디저트는 어떤 메뉴들이 특히 좋았나요?A.대표 디저트인 티라미수는 부드럽고 촉촉한 식감으로 좋은 평가를 받았고, 소금빵은 겉바속촉에 버터 향과 짭쪼롬한 소금의 조화가 돋보여 디저트 맛집이라는 평을 이끌었습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.아기의자ok어린이음료 판매중으로 기재되어 있어 아이 동반 고객을 위한 기본 편의가 마련되어 있으며, 넓은 테이블 덕분에 가족 단위 방문에도 무리가 없어 보입니다.

충남 예산에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 직접 만든 케이크와 쿠키, 커피에 올라간 아이스크림 등을 맛볼 수 있습니다. 카페 내부는 힐링하기 좋은 뷰를 자랑하며 조용하고 한적한 분위기입니다. 단체석 및 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 전화번호0507-1445-7733
    충남예산군예산읍
    충청남도 예산군 예산읍 대학로54번길 19 1층

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl조용한,아늑한,모던,내추럴
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어,혼밥
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

커피브리즈는 공주대학교 예산캠퍼스 근처에 위치한 카페로, 1층 전체를 두른 통창을 통해 메타세콰이어 길이 보이는 뷰가 특징입니다. 프라이빗한 좌석과 아늑한 공간, 넓은 테이블이 있어 혼자 또는 가족, 친구와 편히 머물기 좋고, 티라미수소금빵 등 직접 구운 디저트와 예산애플에이드가 상큼하고 고소한맛을 더해 감성적인 힐링 시간을 제공합니다.