전북전주시 완산구삼천동1가

미가옥

매일 끓인 육수로 만든 콩나물국밥

Q. 미가옥 콩나물국밥 맛의 특징은 어떤가요?A.맑은 국물에 은은한 마늘 향이 더해져 부드럽고 깊은 맛이 나며, 콩나물의 상쾌함과 마늘의 단맛이 어우러져 포근한 여운을 남깁니다.
Q. 미가옥 매장 분위기와 좌석 느낌이 궁금해요.A.작고 소박한 외관과 시골집 같은 내부 분위기 속 나무 테이블과 손글씨 메뉴판이 있어 조용하고 편안하게 식사하기 좋습니다.
Q. 이곳에서는 어떤 방식으로 식사를 즐길 수 있나요?A.셀프코너에서 밥과 김치, 깍두기, 오징어젓갈 등을 직접 가져다 먹을 수 있고, 수란을 국밥에 넣거나 따로 국물을 부어 먹는 등 취향에 맞게 즐길 수 있습니다.

콩나물국밥으로 떠오르는 신흥 명가 미가옥입니다. 콩나물과 밥은 무한으로 리필이 되는데 직접 담근 김치와 함께 먹는 뜨거운 콩나물국밥의 맛이 일품입니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl셀프서비스
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

전주 삼천동 미가옥은 맑은 국물에 은은한 마늘 향이 스며든 콩나물국밥으로 부드럽고 깊은 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 콩나물의 상쾌함과 마늘의 단맛, 수란이 더해져 국밥이 한층 포근하게 마무리된다. 셀프코너에서 밥과 반찬을 자유롭게 가져다 먹을 수 있고, 시골집 분위기의 조용한 내부와 나무 테이블, 손글씨 메뉴판이 편안한 식사 시간을 만들어준다.