제주제주시구좌읍

한울타리한우정육식당

입에서 살살 녹는 제주한우 맛집

Q. 한울타리한우정육식당은 어떤 방식으로 고기를 주문해서 먹나요?A.입구 쪽 정육 코너에서 한우를 직접 골라 계산한 뒤 식당으로 이동해 상차림비를 내고 먹는 정육식당 방식이다.
Q. 이곳에서 특히 인기가 좋은 메뉴나 식사류에는 무엇이 있나요?A.한우불고기한우육회비빔밥, 한우탕, 해장국 등이 언급되며 불고기는 가성비 좋고 맛있다고 알려져 있다.
Q. 주말에 방문할 때 유의할 점이 있다면 무엇인가요?A.금토일에만 영업하고 점심·저녁 시간 특히 주말에는 사람 많고 웨이팅이 있어 오픈 시간에 맞춰 가거나 예약이 권장된다.

제주 구좌읍에 위치하고 있는 한우 맛집입니다. 한우불고기, 한우새싹비빔밥, 한우된장찌개 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 정육점에서 직접 골라 구입하고 먹는 시스템입니다. 육즙이 풍부하고 부드러운 식감의 한우를 부위별로 다양하게 즐길 수 있습니다. 식사메뉴로 고기가 듬뿍 들어간 한우된장찌개 또한 일품입니다.

• 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호064-782-3913
    제주제주시구좌읍
    제주특별자치도 제주시 구좌읍 송당서길 5

• flagImgUrl가족외식,직장인식사
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

한울타리한우정육식당은 구좌 송당에 있는 도민 단골 한우고깃집으로, 정육 코너에서 한우를 직접 골라 식당에서 상차림비를 내고 먹는 방식이다. 금토일에만 영업하며 주말에는 웨이팅이 있을 정도로 가족 단위와 단체 손님이 많다. 한우불고기, 해장국, 한우육회비빔밥, 한우탕 등 한우 메뉴가 다양하고 가성비와 맛 평가가 좋으며, 식당 앞 전용 주차장이 있어 이용이 편리하다.