명태덕장
명태찜과 명태알찜을 하는 명태덕장
닭볶음탕에 라면 추가!
명품 닭요리 전문점 [집]입니다. 저희 업소는 화학 조미료 및 인체에 안좋을수도 있는 빙초산 인공색소 인공감미료 향미유 캡사이신등은 사용하지 않고 오직 사장님의 노하우가 담긴 갖은 재료를 혼합하여 숙성시킨 양념장과 한방 육수를 사용하여 맛을 내고 있습니다. 오셔서 바로 주문하셔도 음식을 드실수 있으나 기본적으로 30분에서 1시간정도 미리 주문예약하시고 오시면 더 맛있게 드실수 있습니다 기본메뉴로는 닭볶음탕(닭도리탕) 직접담근 묵은지를 이용한 묵은지닭찜 안동찜닭과 비슷한 간장찜닭메뉴가 있습니다. 그리고 백숙과 비슷한 한방백탕이라는 메뉴도 있습니다 필히 예약이 필요한 메뉴이며 한방백탕은 저희업소가 절단이 되어있는 닭을 사용하다보니 닭은 절단이 되어 있으며 샤브샤브 처럼 약간의 야채사리가 들어가 있으며 칼국수 사리도 넣어서 드실수 있습니다 그외 제육볶음 오삼불고기 김치전 등의 사이드 메뉴가 있습니다 닭볶음탕과 묵은지닭찜 제육볶음과 오삼불고기는 조금덜매운맛과 기본적으로 저희가 손님께 판매하는 기본매운맛과 조금더매운맛으로 3단게로 조절해 드릴수 있으며 간장찜닭은 안매운맛 조금매운맛 기본적으로 저희가 손님께 판매하는 기본매운맛 조금더매운맛으로 4단계로 조절해 드릴수 있습니다 저희집은 화학적인 첨가제를 사용하지 않다보니 엄청 맵게 해드릴수는 없습니다 사람들마다 매운 맛에 대해 느끼는 정도가 많은 차이가 있으니 참고바랍니다
Magazine