충남공주시반포면

온천손칼국수

손칼국수 맛집

Q. 온천손칼국수에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.민물새우칼국수얼큰이민물새우칼국수가 대표 메뉴이며, 수육과 고기만두도 함께 많이 언급되는 인기 메뉴입니다.
Q. 온천손칼국수의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.빨간 국물의 얼큰하고 칼칼한 맛에 민물새우가 듬뿍 들어가 시원한 국물이 특징이며, 면은 두툼하고 쫀득쫀득한 식감으로 평가됩니다.
Q. 매장 이용 시 웨이팅이나 주차 편의성은 어떤가요?A.손님이 많아 웨이팅이 자주 생기지만 매장 앞 웨이팅 공간과 대기실이 마련돼 있고, 매장 앞 주차 공간과 공용주차장이 있어 주차하기에 편한 편입니다.

칼국수가 유명한 맛집입니다. 가게 내부는 좌식테이블로 이루어져 있으며 단체로 오기에도 적합한 곳입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 칼국수를 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호041-857-2332
    충남공주시반포면
    충청남도 공주시 반포면 원전말길 36-14

• flagImgUrl깔끔한,편안한,깔끔한,넓은
  • flagImgUrl칼칼한맛,감칠맛
  • flagImgUrl유아의자,셀프바
  • flagImgUrl여행,맛집투어

온천손칼국수는 민물새우칼국수얼큰이민물새우칼국수, 수육, 고기만두를 중심으로 한 칼국수 전문점으로, 빨간 국물의 얼큰하고 칼칼한 맛과 민물새우가 듬뿍 들어간 시원한 국물이 특징입니다. 두툼하고 쫀득쫀득한 면과 쫀득한 만두피 식감이 좋고, 기본으로 작은 밥이 제공되며 김치와 단무지는 셀프바에서 가져다 먹을 수 있습니다. 매장은 넓지만 항상 손님이 많아 웨이팅이 자주 발생하고, 매장 앞 주차 공간과 공용주차장이 있어 주차 편의성이 높습니다. 평일은 점심만, 주말은 저녁까지 영업하며 화요일은 휴무입니다.

얼큰민물새우칼국수 정말 완전 맛있어요~얼큰하니 좋아요 수육도 정말 맛있어요~얼큰한거 생각날때엔 이집이 딱인거 같아요~다른 메뉴들도 맛있다고 소문이 나서 다음엔 다른 메뉴 도전해봐야겠어요