충북청주시 흥덕구비하동

롯데리아 롯데마트 서청주점

롯데리아 두층 푸드코트!

Q. 롯데리아 롯데마트 서청주점은 어디에 위치해 있고 접근성은 어떤가요?A.롯데리아 롯데마트 서청주점은 롯데마트 2층 푸드코트에 있으며 에스컬레이터를 올라가면 바로 보여 접근성이 좋다고 언급됩니다.
Q. 이 매장의 주문 방식과 매장 환경은 어떤 편인가요?A.주문은 키오스크에서 가능하며 푸드코트가 넓고 깔끔해서 쾌적한 분위기로 묘사되었습니다.
Q. 오징어얼라이브버거와 오징어얼라이브 비프버거 매운 맛은 어떤 특징이 있나요?A.오징어얼라이브버거오징어얼라이브 비프버거 매운 맛은 튼실한 오징어 다리와 튀긴 오징어 씹는 고소한 식감, 매운 소스의 매콤한 맛이 어우러져 아주 맛있고 스트레스 풀리는 맛으로 표현되었습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    주중 10:00 ~ 23:00

• flagImgUrl자극적인맛
  • flagImgUrl푸드코트
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl저렴한

롯데리아 롯데마트 서청주점은 롯데마트 2층 푸드코트 내에 있어 에스컬레이터를 올라가면 바로 보여 접근성이 좋습니다. 주문은 키오스크로 진행하며 푸드코트가 넓고 깔끔해 쾌적한 편입니다. 오징어얼라이브버거와 오징어얼라이브 비프버거 매운 맛은 튀긴 오징어 씹는 고소한 식감과 매콤한 소스가 어우러져 스트레스가 풀릴 만큼 인상적인 맛으로 표현됩니다.