전북완주군용진읍

시골집국수

완주국 국수 맛집

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 특히 많이들 주문하나요?A.시골집국수에서는 물국수, 비빔국수, 묵국수와 도토리묵밥, 묵무침 같은 국수와 묵 요리가 주로 제공되며, 멸치육수와 시원한 맛을 살린 메뉴들이 특징입니다.
Q. 식당 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.세월이 보이는 외관과 노포의 분위기가 나는 곳이며, 테이블 수도 많고 간격도 넓어 쾌적한편이고 방문 시 내부가 꽤 여유 있었다는 후기가 있습니다.
Q. 가격대와 양은 어떤 편인지 궁금합니다.A.국수는 5천원부터 6천원 정도의 착한 가격으로 제공되며, 면의 양이 엄청나고 양이 어마무시하게 많다는 말처럼 가성비가 좋다는 평가가 있습니다.

전북 완주군에 위치한 국수전문점입니다. 저렴한 가격에 국수를 판매하고 있어 많은 사람들이 부담없이 찾는 가게입니다. 메뉴로는 국수, 도토리묵밥 등을 판매하고있습니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호063-241-3296
    전북완주군용진읍
    전북특별자치도 완주군 용진읍 완주로 179 시골집국수

• flagImgUrl점심식사,맛집투어
  • flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl아기의자,셀프코너
  • flagImgUrl가성비

시골집국수는 현지인이 찾는 노포 분위기의 국수집으로, 국수와 도토리묵밥, 묵국수, 비빔국수, 묵무침 등을 판매합니다. 국수는 5천원부터 6천원 사이의 착한 가격에 제공되며, 양이 어마무시하게 많고 가성비가 좋다는 평가가 있습니다. 찐~한 멸치육수맛 물국수와 시원한 맛의 도토리묵밥, 비빔국수의 양푼 냄비 제공이 특징입니다.