용궁해물쟁반짜장3.7

쟁반자장 전문점

세계음식 > 중국음식

용궁사 입구에 위치한 쟁반자장 전문점입니다. 국내산 재료를 사용하여 해물과 야채가 들어간 윤기가 흐르는 쟁반짜장이 인기메뉴인데요, 얼큰한 국물의 짬뽕도 많이 찾는다고 하네요.

051-723-0944

부산 기장군 기장읍 기장해안로 208(지번) 부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 393-6구글 지도로 보기

용궁해물쟁반짜장

용궁사 입구에 위치

• twinkleSIKSINER

기장을 거쳐서 부산여행을 가는 길에 용궁사 구경 하기 전 점심을 먹기 위해 유명해서 가봤는데요. 평일 점심이라 그런지 생각보다 사람은 별루 없어서 많이 기다리지 않고 주문한 음식이 나왔어요~ 황궁쟁반짜장면은 매운맛이라고 해서 딸이랑 같이 먹기위해 일반 짜장면을 시켰더니 음 그냥 특별한 맛은 아니더라구요. 탕수육은 돼지고기랑 소고기 두 종류로 선택 할 수 있었는데 저희는 돼지고기로 주문해서 먹었는데 소스가 많이 강하지 않아서 물리지 않고 괜찮았어요~ 마지막으로 시킨 메뉴가 짬뽕밥인데 해물 덕분인지 짬뽕맛보다 해물탕 먹는 맛이라서 전 좋았네요^^ 전체적으로 무난했어요~ 대표메뉴를 안 먹어봐서 그런지 기대만큼은 아니였던것 같네요. 그리고 직원분들은 전체적으로 친절 하시지는 않으셨어요;;;

오래전 부터 아이들이 어렸을 때부터 이용하던 곳 인데요 어느날 부터 이집은 유명세를타고 고객을 열받게 하는 희얀한 곳 이예요. 차를 가지고 가실 때에는 조심하셔야 해요. 주차관리원아저씨가 무섭습니다. 청와대 주차하는 것 보다 더 검나게 무섭습니다. 오랜만에 부부가 짜장 한번 먹으려다 고압적인 주차 아저씨 땜에 먹지도 않고 돌아 왔지만 기분은 정말 더럽더라고요. 아마 사장님 보다 윗분이 주차관리 하시는가 봅니다. 모두 들 주차 할 때 조심 하셔요!!! 정말 열받습니다.

Ask for the jjambbong (짬뽕), a spicy seafood noodle soup that made its way from China and was adapted to Korean taste. It's really tasty, quite spicy and will cure any hangover.

진짜 맛 없다. 일반 동네 중화요리점 보다 맛이 더 없는 듯... 탕수육,짜장면,짬뽕!! 돈 아깝다.

내가 여길 왜 왔지... 쟁반짜장 기준 양도 적고 맛도 없음