충북진천군진천읍

연곡가든&숲속커피

뷰가 환상적인 계곡 식당

Q. 연곡가든&숲속커피에서는 어떤 메뉴를 많이 즐기나요?A.삼겹살과 백숙을 기본으로 라면과 볶음밥까지 함께 즐기는 후기가 많으며, 특히 삼겹살과 김치, 볶음밥 조합이 좋았다는 언급이 있습니다.
Q. 연곡가든&숲속커피의 분위기와 이용 방식은 어떤가요?A.계곡 물에 발을 담그고 먹을 수 있는 계곡 맛집으로, 한적하고 자연 속에 둘러싸인 힐링 분위기가 강조되며, 자리 잡고 주문부터 반찬과 라면까지 대부분 셀프 방식으로 이용합니다.
Q. 주차나 화장실 같은 편의시설은 어떤 편인가요?A.펜션 뒤 주차장이 꽤 넓어 주차 걱정은 적다는 후기가 있고, 화장실은 깔끔한 편이지만 한 칸이라 사람이 많을 때는 기다림이 생긴다고 합니다.

나무그늘 아래에서 뜨끈한 백숙과 함께 낮술 한 잔 즐길 수 있는 곳으로 흐르는 계곡물 속에 술과 물을 넣어 차갑게 마시는 특별한 기분을 느낄 수 있습니다. 보글보글 라면도 끓여 먹을 수 있어 야영온 기분을 제대로 낼 수 있는 식당입니다. 여름휴가철 핫플레이스로 인기입니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl파라솔,화장실
  • flagImgUrl여행,모임,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl감칠맛

연곡가든&숲속커피는 계곡 물에 발을 담그고 삼겹살과 백숙, 라면을 즐길 수 있는 계곡 맛집으로, 한적하고 자연 속에 둘러싸인 힐링 분위기가 특징입니다. 삼겹살과 김치, 볶음밥 조합이 특히 맛있었다는 후기가 있으며, 모든 것이 셀프 방식이고 파라솔 야외 자리와 실내 자리가 있어 나들이 분위기를 느끼며 식사하기 좋다고 합니다.