충북증평군증평읍

아구마을해물촌

증평 맛집

Q. 이 식당의 대표적인 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴인 아구찜과 해물찜, 해물탕은 해물이 푸짐하고 아구 살이 부드러우며 비린내 없이 매콤 칼칼하거나 시원하고 깔끔한 국물이 특징으로 언급된다.
Q. 가족 단위로 방문하기에 공간이나 분위기는 어떤 편인가요?A.홀 내부가 넓고 단체 손님도 받을 수 있을 만큼 공간이 커서 가족 외식 장소로 자주 이용되며, 주말이나 특별한 날에는 사람들이 많아 거의 만석일 때도 있다.
Q. 식사 후에 함께 먹기 좋은 메뉴가 따로 있나요?A.해물찜이나 해물탕을 먹은 뒤 양념에 볶음밥을 주문해 함께 먹는 경우가 많고, 아이들과 함께라면 옛날 돈까스도 부담 없이 곁들이기 좋은 메뉴로 나온다.

증평 아구찜 맛집으로 유명한 식당입니다. 해물찜/탕, 아구찜/탕, 대구뽈찜, 알밥, 어린이돈까스 등의 메뉴가 다양하게 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 매콤하고 푸짐한 아구찜 및 해물찜 등을 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호043-838-3352
    충북증평군증평읍
    충청북도 증평군 증평읍 초중4길 75

• flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛,아삭한,통통한

아구마을해물촌은 넓은 홀과 단체 손님을 받을 수 있는 공간을 갖춰 가족 외식에 자주 찾는 증평맛집으로 언급된다. 대표 메뉴인 아구찜과 해물찜, 해물탕은 해물이 푸짐하고 아구 살이 부드러우며 비린내 없이 매콤 칼칼하거나 시원하고 깔끔한 국물이 특징이다. 볶음밥과 옛날 돈까스도 고소하고 부담 없이 즐기기 좋다는 후기가 있다.