충남보령시오천면

오천항수산물판매센터

푸짐한 키조개 코스요리 맛집

Q. 이곳에서 어떤 구성의 키조개 코스요리를 맛볼 수 있나요?A.키조개 관자 버터구이와 관자 회, 관자 초무침, 키조개 두루치기, 키조개 샤브샤브가 한 번에 나오는 키조개 코스요리를 즐길 수 있습니다.
Q. 대표 메뉴들의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.관자는 탱글탱글하고 부드러우며 고소한 편이고, 말린 키조개와 키조개 날개살은 꼬들꼬들한 식감에 짭쪼롬한 맛이 어우러집니다.
Q. 주차는 어떻게 하면 되나요?A.매장 이용 시 오천항 공영주차장을 함께 사용할 수 있습니다.

보령 오천항 맛집으로 유명한 식당입니다. 키조개두루치기, 키조개샤브샤브, 키조개참구이 등 다양한 종류의 키조개 요리를 판매하고 있습니다. 코스 메뉴 또한 마련되어 있어 다양한 키조개 요리를 코스로 즐길 수 있습니다. 키조개는 쫄깃한 식감과 고소한 맛이 일품입니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호0507-1302-2933
    충남보령시오천면
    충청남도 보령시 오천면 오천해안로 782-9 오천항수산물판매센터 2호점

• flagImgUrl깔끔한,정갈한
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl주차가능,오픈키친
  • flagImgUrl가족외식,모임,맛집투어

오천항수산물판매센터 2호점은 키조개 관자 버터구이와 관자 회, 관자 초무침, 키조개 두루치기, 키조개 샤브샤브가 한 번에 나오는 키조개 코스요리를 제공한다. 관자는 탱글탱글하고 부드러우며 고소하고, 말린 키조개와 키조개 날개살은 꼬들꼬들한 식감과 짭쪼롬한 맛이 특징이다. 새콤달콤한 키조개 무침과 소스 남은 두루치기로 볶음밥을 만들어 먹는 구성도 인기이며, 오천항 공영주차장을 이용할 수 있다.