전북임실군오수면

대영회관

주물럭과 돈가스를 같이 즐기는 밥집

Q. 대영회관에서 어떤 방식으로 식사를 하게 되나요?A.대영회관은 돈까스나 돼지불고기 등 메인 메뉴를 주문하고, 여러 종류의 김치와 반찬, 밥과 국을 셀프바에서 자유롭게 가져다 먹는 한식뷔페 느낌의 방식입니다.
Q. 대영회관의 돈까스는 어떤 특징이 있나요?A.성인 남자 손보다 큰 왕돈까스로 제공되며, 겉이 바삭하고 육즙이 촉촉하다고 표현될 만큼 식감과 양이 인상적인 메뉴입니다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤 편인가요?A.전용 주차장은 없지만 근처 갓길주차가 가능하고, 점심시간에는 만석과 웨이팅이 생기는 만큼 예약을 활용하는 편이 좋습니다.

오리주물럭, 돼지주물럭, 동태찌개, 육개장 등과 같이 돈가스를 즐길 수 있는 곳으로 김치찌개, 닭도리탕 등의 메뉴도 있습니다. 주물럭이 유명하며 당면이 서비스로 나와 넣어 먹으면 더욱 맛있습니다. 아이들이 먹기 좋은 돈가스도 같이 있어 많은 사람들이 찾는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호063-644-8811
    전북임실군오수면
    전북특별자치도 임실군 오수면 오수로 136-10 대영회관(대영식당)

• flagImgUrl점심식사,직장인식사,모임
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl셀프바

대영회관은 임실 오수 주택을 개조한 로컬 식당으로 홀과 방에 나뉜 테이블에서 식사할 수 있으며, 점심시간에는 만석과 웨이팅이 생길 정도로 방문이 잦습니다. 메뉴는 돈까스와 돼지불고기, 오리주물럭 등 소수 위주이고, 여러 종류의 김치와 반찬, 밥과 국을 셀프로 리필하는 한식뷔페 형식이 특징입니다. 왕돈까스는 성인 남자 손보다 큰 크기에 겉이 바삭하고 육즙이 촉촉하며, 김치찌개도 건더기가 풍부해 단독 메뉴로 팔아도 될 만큼 맛있다고 평가됩니다.