광안리부산수영구남천동

호호빈대떡

호호 불어가며 먹는 빈대떡

Q. 호호빈대떡은 어떤 분위기의 전집인가요?A.내부 테이블은 대략 5개 정도로 테이블 간 간격이 좁고 소음도 있는 편이라 조용한 곳은 아니지만, 비 오는 날 막걸리와 전을 즐기기에 어울리는 분위기로 묘사된다.
Q. 이곳에서 인기 있는 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.녹두빈대떡과 돼지고기전이 등장하며 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 식감고소한 맛과 짭짤한 간이 어우러진 전이 인상적이라는 내용이 언급된다.
Q. 막걸리 구성은 어떤 식으로 되어 있나요?A.느린마을, 지평생, 금정산성, 우도땅콩 등 다양한 막걸리 라인업이 소개되며, 깔끔한 지평과 고소한 우도땅콩, 살짝 산뜻한 단맛의 느린마을을 전과 함께 즐긴 경험이 적혀 있다.

빈티지한 느낌의 맛집! 돼지고기전, 녹두빈대떡, 동태전 등이 인기 메뉴다. 가격은 8천원에서 1만원 선이지만, 해물파전은 1만2천원, 골뱅이 무침은 1만9천이다. 영업시간은 오후 5시부터 자정12시까이며, 포장 주문시엔 막걸리 한병을 준다. 단 현금 결제시!

close 주중 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 파전/모듬전/빈대떡
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호051-626-5651

• flagImgUrl합리적인,기본안주 제공
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블

3.1

호호빈대떡은 비 오는 날 막걸리와 전을 즐기기 좋은 남천동 전집으로, 내부 테이블은 대략 5개 정도에 테이블 간 간격이 좁고 소음도 있는 편이지만 이 점을 분위기로 느끼게 한다. 녹두빈대떡과 돼지고기전 등 전 4가지와 골뱅이로 단출한 메뉴 구성을 갖추고, 겉은 바삭 안은 촉촉한 식감과 고소한 맛, 양파장아찌와 곁들이는 조합이 인상적이라는 평이다.

빈티지한 느낌이지만 정말 맛있고 좋았어요~!
맛도 가격도! 모두 좋았어요 느끼하지 않아요 ㅎㅎㅎ 또 먹고 싶네요
포장해가면 막걸리 서비스 주시네요!! 강추!!...또 가고 싶구요
추천할만한거 같다.. 가까운 곳에 있으면 매일 가고 싶은 집!! 돼지고기전 생각이ㅠㅠ