전북완주군용진읍

용진골흥부네

용진 솥뚜껑 삼겹살 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.솥뚜껑에 굽는 생삼겹과 함께 칼칼한 국물이 매력적인 해물손수제비를 많이 찾으며, 쫀득한 식감과 잘 어울리는 반찬 조합이 특징입니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 따뜻한 원목 위주의 인테리어로 분위기 있고, 좌식 테이블과 일반 테이블이 함께 있어 회식이나 가족 모임 등 다양한 형태의 식사가 가능합니다.
Q. 주차나 방문 편의성은 어떤가요?A.가게 앞이나 옆에 주차장이 마련되어 있어 차량 방문이 수월하고, 배달의 민족 주문을 통해 배달도 이용할 수 있습니다.

관리 잘 된 가마솥에 질 좋은 돼지고기 삼겹, 목살을 구워주는데 고기도 맛있고 야채도 싱싱하고 맛있는 곳입니다. 밑반찬으로 묵은지가 제공되는데 고기와의 조합이 좋습니다. 불멍하며 밥먹고 힐링하기 좋은 곳입니다. 칼칼하고 시원한 수제비도 인기가 많습니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl카페 제휴 할인
  • flagImgUrl칼칼한맛,시원한맛,담백한맛
  • flagImgUrl전통적인,시골스러운

용진골흥부네는 솥뚜껑에 국내산 암퇘지 삼겹살을 굽는 고기 맛집으로, 블링 블링한 삼겹살 자태와 칼집 덕에 굽기 좋고 쫀득한 식감이 돋보입니다. 야들야들한 상추와 정갈한 반찬, 칼칼한 해물손수제비와 된장국까지 곁들여 든든하게 즐길 수 있습니다. 따뜻한 원목 인테리어와 분위기 있는 매장, 가게 앞 주차장과 배달 서비스도 편리합니다.