충남 > 천안-목천/병천/풍세/광덕

아우내엄나무순대 병천본점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희 아우내엄나무순대 가게는 천안시 동남구 병천면 순대 타운에서 잘 보이질 않습니다.새로 크고 깨끗하게 단장한 순대집들도 많죠 그래서 불리한 점도 많으나 그나마 폐업 하지않고 여태 버터온 힘은 바로 ^엄청난맛^때문입니다. 19곳중 제일 마지막 끝까지 오시면 병천교 가기전 로타리 바로 옆에 위치 하고 있습니다.20여년 가까이 장사 하면서 많은 단골 손님을 확보하지는 못 하였으나 지역 주민들(순대,순대국 잘안 먹는분들) 사이에서 로컬 맛집으로 인정 받고 서서히 입소문도 나고 있는중 입니다. 순대,육수,고기,김치,깍두기,전골,철판 뭐하나 맛없는 메뉴가 없다고 칭찬이 자자하죠.돈이 아깝다 가 아닌 돈을 더 드리고 싶다 그런 맛을 자랑합니다.순대는 공장 순대가 아닌 저희집 만의 레시피로 직접 만들어 잡내없고 몸에도 좋은 그런 맛입니다.한입 드셔 보시면 아실수 있어요 또한 육수가 그냥 육수가 아닌 몸에 좋은 국내산 약재료를^보약육수^로 우려내고 있으니 죽기전에 먹어 봐야할 맛집 믿고 한번 찾아 주시면 대단히 감사하겠습니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
    충청남도 천안시 동남구 병천면 아우내순대길 1 아우내엄나무순대 병천본점