제주제주시도남동

서울24시뼈다귀해장국

이도2동 24시 영업 해장국집

Q. 서울24시뼈감자탕해장국에서는 어떤 스타일의 감자탕을 맛볼 수 있나요?A.진한 국물에 묵직하면서도 깔끔한 스타일의 국물과 야들야들 살코기가 특징인 감자탕을 제공하는 것으로 소개됩니다.
Q. 이 곳은 어떤 자리 구성으로 되어 있나요?A.테이블 간 간격이 넓고 많으며 4인 테이블 위주에 단체석도 마련되어 있어 단체모임에 이용하기 좋다고 합니다.
Q. 서울24시뼈감자탕해장국은 어떤 용도로 방문하기 좋은 곳인가요?A.해장용으로 좋은 감자탕과 선지해장국, 내장탕 등이 준비되어 있고 가벼운 술자리로도 이용하기 좋은 곳으로 언급됩니다.

이도2동에 위치한 감자탕 해장국 전문점. 감자탕이 메인이지만 숙취를 풀어줄 다양한 해장국도 함께 판매하는 곳이다. 뼈와 당면, 콩나물, 채소가 아낌없이 들어간 얼큰하고 걸쭉한 스타일의 '감자탕'부터 구수한 돼지 육수의 '몸국'이 메인 메뉴. 감자탕 식사 후 볶음밥도 맛이 제대로니 추가해서 꼭 먹어볼 것.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl앞치마 제공
  • flagImgUrl야들야들,부드러운
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리

서울24시뼈감자탕해장국은 제주 시청 근처에 있어 진한 국물의 감자탕과 해장용 메뉴를 즐기기 좋은 곳으로 소개됩니다. 테이블 간 간격이 넓고 단체석도 마련되어 있어 단체모임에도 적합하다고 합니다. 묵직하면서도 깔끔한 스타일의 국물과 야들야들 살코기, 볶음밥까지 곁들여 든든한 식사와 가벼운 술자리를 동시에 즐길 수 있는 점이 특징으로 언급됩니다.

몸국 제주도와서 첨 먹어봄 ㅎㅎ 개인적으로는 나쁘지 않았음 ㅋㅋ 일단 맑은 뼈해장국 같은 국물에 모자반이 들어간 것 뿐인데 색다른 맛이 남~^^ 호불호가 갈릴수도 있지만 나처럼 한식 좋아하는 사람한테는 딱 맞음 ㅋㅋ 뭔가 제주도만의 느낌이 나는 음식 ㅎㅎ